100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ввиду того, что обнаружил множество информации свидетельствующей о том, что смешанный вид питания далеко не лучший для здоровья, мне стало интересно и я решил провести эксперимент. Сразу предвижу вопрос, как но?! ...Отвечаю- оно нормально :)
Есть у меня друг-вегетарианец. Вернее, был)) Кукуха совсем поехала у человека:facepalm:
Короче, Саша, завязывал бы ты с вегетарианством :D

Мне кажется, если такая недомать будет его постоянно унижать или лупить при друзьях, то и социопатом/маньяком может вырасти...
Будет потом собачкам(людям) глазки выковыривать:eek::facepalm:
Согласна

Красоточка наша:kiss:
Чем сегодня отмечаешь и как?
Сегодня отмечаю масками и патчами подаренными:D, завтра мама приедет и свекровь - все непьющие, будем жраканьки и пить чай:thumbsup:, а в воскресенье если получится, с друзьями на дачу на мясо, рыбу и мидии.:witch:

Сегодня отмечаю масками и патчами подаренными:D, завтра мама приедет и свекровь - все непьющие, будем жраканьки и пить чай:thumbsup:, а в воскресенье если получится, с друзьями на дачу на мясо, рыбу и мидии.:witch:
ооооо! Как аппетитно звучат планы на воскресенье:676866858:

Гордон - цепной пёсик и алкаш по совместительству - такое смотреть вредно для здоровья! Скажи , а зачем ты смотришь всякую жесть , а потом ещё удивляешься , а чё это в жизни всё так хреново?! Может пора перестать программировать себя всяким мусором изучить, что-нибудь полезное ?
Гордон - шикарный и умнейший мущина, на нашем ТВ таких ведущих больше нет :devil: Постоянно заикающийся Малахов с ним рядом не стоял

Да, кстати, а откуда он мог знать, что здоровье слабенькое?
Мало того, что человек смертен, так он еще и внезапно смертен, как говорится))
Иногда к лучшему, что внезапно... Если когда-то приходилось видеть, как человек медленно и мучительно умирает... Ой, ну и тему затронули...

Гордон , мне тоже нравится . Очень грамотный и правильный. Я про эти случаи и не говорю . Я не считаю такой тебя . Здесь на форуме я вижу совсем другого человека ( и даже не пытайся быть плохой) .
Вот , я с женой познакомился , у нас очень бедные и трудные были семьи . Когда у меня жена вторым забеременела, некоторые начали говорить: во блин , плодят нищету ! Причем родственники богатые , которым не дал Бог детей. Может из зависти , а может в силу своих тараканов . Но мне было по барабану . Работал как вол. Правда и бухал , но вкалывал . Сейчас и дача , машина хорошая , жратвы полно , одежда по первому требованию. Музеи , театры , кино - все пожалуйста. Так что , что дам или не дам , это уже другое. Что к ним прилипнет , то и будет .
Андрей, ты молодец:kiss:

ооооо! Как аппетитно звучат планы на воскресенье:676866858:
Теперь главное, чтобы погода не подвела. Сейчас она шикардосная, а к выходным вроде похолодание...

Теперь главное, чтобы погода не подвела. Сейчас она шикардосная, а к выходным вроде похолодание...
Ну если даже испортится, можно на улице приготовить на мангале, а сидеть и есть уже в доме...
Ой, не могу, слюни потекли)))))

Это точно . Друг недавно умер . Пил в меру , не курил , марафон бегал , вел спортивный образ жизни . В 41 год инфаркт , в 42 умер. Он был уверен , что со здоровьем у него все отлично:(
Подпишись на Мертвые страницы в ВК и узнаешь, что люди умирают пачками.. И в 20, и в 30, уснул - и не проснулся.. Сразу перестанешь считать себя бессмертным :mad:

Иногда к лучшему, что внезапно... Если когда-то приходилось видеть, как человек медленно и мучительно умирает... Ой, ну и тему затронули...
Согласна. Сколько читала страниц больных раком, ну нафиг

Подпишись на Мертвые страницы в ВК и узнаешь, что люди умирают пачками.. И в 20, и в 30, уснул - и не проснулся.. Сразу перестанешь считать себя бессмертным :mad:
Я в переселение душ верю , если серьезно. А на счёт бессмертия это да . Каждый так считает.

С Днем Рожденья!!! :dance::kiss:

ERfasl_eJ0U.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу