Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Деньги есть, конфеты можно купить и съесть. Или на работу нашим вечнохудеющим отнести
Потому и голосовал за конфеты
А питомец дело серьезное и ответственное. Его просто так в мусорку за ненадобностью не выкинешь
Деньги есть, конфеты можно купить и съесть. Или на работу нашим вечнохудеющим отнести
Потому и голосовал за конфеты
А питомец дело серьезное и ответственное. Его просто так в мусорку за ненадобностью не выкинешь
Кстати, может кто знает или что-то посоветует. В поисках хорошей кулинарной книги, главные критерии:
- наличие кбжу
- описание с граммовкой
- Разнообразные продукты без экзотики.
Если рецепты ещё будут и быстрыми, то совсем супер будет.
Да, с фантазией у меня все плохо, а в инете сидеть искать - сразу минус 2-3 часа времени.
Кстати, может кто знает или что-то посоветует. В поисках хорошей кулинарной книги, главные критерии:
- наличие кбжу
- описание с граммовкой
Да, с фантазией у меня все плохо, а в инете сидеть искать - сразу минус 2-3 часа времени.
- наличие кбжу
- описание с граммовкой