100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, товарищи.
Каждый раз и хочется и колется... быть с вами - не пить. Не раз записывалась в 30/100 - дневки, но ни разу не получилось :unsure:
В очередной раз хожу вокруг и около стодневки... Наверно просто постою-посмотрю рядом. Нет никаких гарантий ...

Здравствуйте, товарищи.
Каждый раз и хочется и колется... быть с вами - не пить. Не раз записывалась в 30/100 - дневки, но ни разу не получилось :unsure:
В очередной раз хожу вокруг и около стодневки... Наверно просто постою-посмотрю рядом. Нет никаких гарантий ...
Привет! Так раз хочется и колется - записывайся! А там соскочишь если в абсолютной трезвости не очень...

Здравствуйте, товарищи.
Не получалось раньше - получится в этот ;)
Тем более за возможные срывы здесь не расстреливают :)
По крайней мере раньше точно не стреляли, как сейчас - не знаю :facepalm:

Здравствуйте, товарищи.
Присоединяйся. Не пить - это же так легко и здорово! А для девушки еще и стимулирующе, алкоголь и никотин - самые главные враги женской красоты.

Привет, Катеечка:kiss:! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пило и не курило!:rofl:Развлекаемся всеми доступными способамиminion13
Молодец!!!! У меня 4стодневка, так что и у тебя не за горами:rolleyes: Как втянешься:giggle:
От сюда просто так не уйти,чисто команда высшая лига:wub:Люди здесь просто замурчательные :angel:

Ага!
Одна @Кать'я чего стОит! :)
2018-11-24-20-57-17.gif

Молодец!!!! У меня 4стодневка, так что и у тебя не за горами:rolleyes: Как втянешься:giggle:
От сюда просто так не уйти,чисто команда высшая лига:wub:Люди здесь просто замурчательные :angel:
И не говори, потом нужно будет лечить зависимость от форума:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу