100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
ты Марусь не циничная, просто жизнь закалила .
Девочки читали сказки, а я "унесённые ветром". Потом они стали принцессами, а я - циничной алкоголичкой. Но я подумаю об этом завтра
Маруся, ты в таких людей веришь? Мне кажется, это из серии невозможно
Конечно. Встречаю таких в самый неожиданный момент.

Последнее редактирование:
Девочки читали сказки, а я "унесённые ветром". Потом они стадии принцессами, а я - циничной алкоголичкой. Но я подумаю об этом завтра

повезло, я таких не встречала

Девочки читали сказки, а я "унесённые ветром". Потом они стадии принцессами, а я - циничной алкоголичкой. Но я подумаю об этом завтра

а на счет алкоголички- а может потому ты и пила, чтобы душу свою обезболить. Я читала и уверена, что это правда. Алкоголь выпьешь и легче становится, жизнь не такое гавно и т.д., по сути это обезболивающее для души. Только вот берет оно много, а отдает фигню.

@Лукерия,

Да, Алена, уродов полно! Желающих на халяву денег срубить. Был и у меня подобный случай. Звонок, я отвечаю, мне говорят «Привет, не узнала?», я -Нет. Мне в ответ: «Сестренка, кого давно не видела? в гости еду!» А у меня брат в Белорусии живет, общаемся редко, конечно я подумала, что это он (почему не знаю). Через 40 мин. Перезванивает, говорит, что на посту перед городом остановили, а он лекарство какое то пил от кашля или горла. Короче, продули его, а там промили повышенные...))))) В общем денег надо срочно, 20 тыс. Руб. )))), на киви кошелёк, инспектору. Я сначала поверила, начала судорожно соображать, как перевести, где ближайший банкомат ))) А когда успокоилась, поняла, что то не так. Через общих родственников дозвонились до брата, оказалось он в Минске, в метро едет.... Вот так!
ага, про такое вчера тоже почитала. Думаю, надо изучить еще схемы мошенников

ага, про такое вчера тоже почитала. Думаю, надо изучить еще схемы мошенников
Мне кажется все не изучишь, мошенники так же совершенствуются в своих схемах, как и все в нашем мире. Всегда надо быть начику!

Мне кажется все не изучишь, мошенники так же совершенствуются в своих схемах, как и все в нашем мире. Всегда надо быть начику!
согласна, там одна схема была вообще мне неясна. Даже не могу объяснить. Но вот мне интересна психология этих удотов. Типа - без лоха и жизнь плоха. И ничего святого. Страсть.

а на счет алкоголички- а может потому ты и пила, чтобы душу свою обезболить. Я читала и уверена, что это правда. Алкоголь выпьешь и легче становится, жизнь не такое гавно и т.д., по сути это обезболивающее для души. Только вот берет оно много, а отдает фигню.
Алкашка это как микрофинанс. Берёшь 10, отдаешь 50. Здоровья, нервной системы, финансов, самоуважения

:dance: :showoff: :luggle: Добрый вечер Друзья, Команда "Вечерний чай"!!!!
Открыто голосование на выбор Конкурса следующей недели!!!
Просим Вас принять участие в голосовании!!!
Всем хорошего вечера!!!:676866858::kiss:

FB_IMG_1558957496682.jpg

Друзья, На этой неделе конкурс 'Фото здорового завтрака'. Жду ваши фото, у вас есть еще два завтрака, которые можно сфотографировать
Stickers-Jdun2
Привет))хотелось знать што лежит под словом здоровый завтрак?:smile_coffee:

Наташа добрый вечер! Его просто нет.На завтрок таблетка с вадой от давления и всё тут.
Светочка, я думала , что ты сейчас на правильном питании, а завтрак ведь обязательно должен быть

Users who are viewing this thread