100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
909400

печаль, что так далеко от города? Я тоже живу в деревне, но у нас инет есть. А как без него:eek:, без инета очень тяжело народу живется:giggle:
Да в том то и дело, что не очень далеко, 1,5 часа езды. Но там стоит 1 вышка (билайн) и все, остальные операторы еле шевелятся.

сейчас очень развита тема chield free, вот уважаю. Не можешь подарить ребенку любовь, живи без детей. Честный выбор
Привет Алёна, правильно ты говоришь, сколько таких женщин у нас,огромное количество.Плохо и больно смотреть на это всё.

Привет Алёна, правильно ты говоришь, сколько таких женщин у нас,огромное количество.Плохо и больно смотреть на это всё.
а все почему , Светик, у нас просто иллюзия, что все мамы должны быть заботливыми, нежными, любящими. А вот и фиг - это дано далеко не всем, это заблуждение, что у всех включается материнский инстинкт. Я знаю людей, у которых он не включился от слова совсем. Дети для них обуза

а все почему , Светик, у нас просто иллюзия, что все мамы должны быть заботливыми, нежными, любящими. А вот и фиг - это дано далеко не всем, это заблуждение, что у всех включается материнский инстинкт. Я знаю людей, у которых он не включился от слова совсем. Дети для них обуза
Ужас,для меня это так не понятно.Допускаю что в жизни люди ошибаются и всё может быть,но должно же быть прозрение,дети чтобы были обузой не вяжется в моей голове.Хотя "кукушек"хватает.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread