100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Моё мнение-nokiaBullshit21....самая дешёвая модель у мня....и живёт по свойм принципам...может уйти в shut down в любой момент...и потом сам включится...иногда сам продожает звонить, даж если звонивший давно положил трубку...nokia-3
Ну устаревшая модель, наверное - перепродавать надо

Моё мнение-nokiaBullshit21....самая дешёвая модель у мня....и живёт по свойм принципам...может уйти в shut down в любой момент...и потом сам включится...иногда сам продожает звонить, даж если звонивший давно положил трубку...nokia-3
Слава Богу, основную функцию телефона выполняет. Ну и мессенджеры более или менее поддерживает. Но согласна. Нокиа совсем не тот... Что 15 лет назад, ахаха...

Слава Богу, основную функцию телефона выполняет. Ну и мессенджеры более или менее поддерживает. Но согласна. Нокиа совсем не тот... Что 15 лет назад, ахаха...
Ну....скорость приличная..быстрее планшетки..и зону неплохо берут..

Ну устаревшая модель, наверное - перепродавать надо
Его уже надо в запасные переводить. Муж мне чуть не подарил новый телефончик. Но "удачно" корпоратив отметил 23 февраля, что свой новогодний дорогущий смартфон профукал непонятно где.... Поэтому я пока не удел.

У нас на работе у одной тоже нокиа какой-то, такой тапок... Не уж то у нас когда-то такие были...
Не плей маркита, нечего:facepalm:
То ли ты там редко бываешь, то ли я слепая:unsure:
Я все в увертюре. Завтра начну чаще мелькать!

Кому:eek:..:rofl:...мне ещё полгода выплачивать нада:rofl:..а ты сразу продать...не та топовая модель...CAT...Apple...Samsung..типа таких можно))))
Перепрошивать хотела написать:facepalm:
Я все в увертюре. Завтра начну чаще мелькать!
Хорошо, ждем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу