100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
На улице дождь и слякоть, а местами лёд, замучалась идти как таракан - мелкими шагами, чтобы не упасть
А у нас ураган страшный!!!
FB_IMG_1552320291633.jpg

Всем привет :kiss:
Я сегодня прогульщица... как у всех работа дом, а английский прогуляла... эээх не хватило сил :oops::oops:
А @Наталия~ Наталия а где так уже без снега ? :eek: прям завидно, у на снег лежит Stickers-Spotty12

Добрый вечер Друзья!!!!
Рассказывайте, как у кого день прошёл, чем занимались ?
Привет ) я сегодня как белка в колесе) утром встала, сделала инсанити, потом поехала сына на занятия отводить, потом готовила еду , потом проверяла игровую, потом разгребать ванную и кладовку ( стодневка по чистоте ), занимаюсь ужином)
bezalkogolnyy-koktejl-624x369.jpg.pagespeed.ce.aL14KgVE37.jpg

Принесла беззалкогольных коктейлей, угощайтесь ) @Danieli4ka )

Привет ) я сегодня как белка в колесе) утром встала, сделала инсанити, потом поехала сына на занятия отводить, потом готовила еду , потом проверяла игровую, потом разгребать ванную и кладовку ( стодневка по чистоте ), занимаюсь ужином) Посмотреть вложение 846253
Принесла беззалкогольных коктейлей, угощайтесь ) @Danieli4ka )
А мне можно один? :rolleyes:

А мне можно один? :rolleyes:
Конечно) выбирай ) ещё принесу)
Кстати никогда не думала, что молоко, стебель сельдерея, шпинат, груша и банан ( всё смешать в бленлере) очень вкусно и сытно ) теперь это свой второй завтрак, всем рекомендую)

Конечно) выбирай ) ещё принесу)
Кстати никогда не думала, что молоко, стебель сельдерея, шпинат, груша и банан ( всё смешать в бленлере) очень вкусно и сытно ) теперь это свой второй завтрак, всем рекомендую)
А на вкус как? Сладко, кисло или гооько?
Спасибо, а я с пироженками
krem-keksy-ukrasheniya.jpg

Users who are viewing this thread