100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще же рыбалкаааа
x_b476da43.jpg

x_4350321a.jpg
x_fcd26016.jpg
x_44ba02de.jpg

Ну и на последок...
dAcTYJjM6IM.jpg

Вот такая сказка зимой у нас на грэсе
Фото не мое, у дружбана стырила, ко6да свои фоты искала?
Но очень красиво, правда?

Как у нас тихо и хорошо. Весь форум на ушах стоит!
А тут полный релакс.

Всем приятных снов)))

Так это круто! Будем обмениваться посылочками?
А икру делаешь из них? Мы вмегда делали такая вкуснятина?
да Светланка, делаю икру, но мне больше нравятся когда целые грибочки
933872

А вот что еще нашла?
Это не мои фото и меня на них тоже нет, но это наше обязательное время препровождения было! Моржи из соседнего города???
Видимо у них какая-то акция была... и пресса приезжала
Мы ходили на Обь в прорубь и как-то не фотались?
Причем я моржевать начала с детства. Посещала я клуб юных речников, а он распологался на самом берегу Оби у речного порта. Каждую зиму я наблюдала, как взрослые и не очень, люди, приходят и купаются в проруби, меня разобрало любопытство, и я подошла как-то поинтересоваться можно ли мне с ними искупаться. Мне ответили, что конечно, тодько прихоли с мамой или папой. Что было не реально. И вот, в один из дней, я кинула в портфель купальник и, сказав дома, что иду на заняиия в клуб, приперлась к моржам, им чего-то тоже наплела про больную маму? и что опыт окунани, в прорубь у меня имеется??, была принята в команду, ну и ....
Вобщем, смотрите?
Переехав на юг, мы обливаться не перестали, но вот проруби нет, и ощущений таких тоже нет....
2lj_-JyTUtI.jpg
bXKas3BNUt8.jpg

А вот что еще нашла?
Это не мои фото и меня на них тоже нет, но это наше обязательное время препровождения было! Моржи из соседнего города???
Видимо у них какая-то акция была... и пресса приезжала
Мы ходили на Обь в прорубь и как-то не фотались?
Причем я моржевать начала с детства. Посещала я клуб юных речников, а он распологался на самом берегу Оби у речного порта. Каждую зиму я наблюдала, как взрослые и не очень, люди, приходят и купаются в проруби, меня разобрало любопытство, и я подошла как-то поинтересоваться можно ли мне с ними искупаться. Мне ответили, что конечно, тодько прихоли с мамой или папой. Что было не реально. И вот, в один из дней, я кинула в портфель купальник и, сказав дома, что иду на заняиия в клуб, приперлась к моржам, им чего-то тоже наплела про больную маму? и что опыт окунани, в прорубь у меня имеется??, была принята в команду, ну и ....
Вобщем, смотрите?
Переехав на юг, мы обливаться не перестали, но вот проруби нет, и ощущений таких тоже нет....
Посмотреть вложение 933889Посмотреть вложение 933890
Светланка, я все больше и больше поражаюсь тобой, какая же ты замечательная, даже ребенком не побоялась окунуться в прорубь, респект, фотки огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread