Евгений1985
Пророк
Доброе утро!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Жень! Такой гостиничный завтрак ?Доброе утро!!!
Да его лишили на 1,5 года + штрафы.Да ладно штрафы еще и без прав небось?((
Не надо унывать, в тебе самой столько позитива, добра и красоты, поэтому присылай фоточки чаще нам, улыбайся, даже если не хочется, просто натяни ее (улыбку) и подержи так минуту перед зеркадом, скорее всего уже на 10 секунде будешь хохотать?Привет, Светулик ??? заряжаешь своим оптимизмом и позитивом. А мне сейчас так это нужно. Какое то уныние
Доьрое, Женя, я убежала?????Доброе утро!!!
Хорошо, как скажешь))) постараюсь. А тебе отличного дня, легкого и продуктивного!Не надо унывать, в тебе самой столько позитива, добра и красоты, поэтому присылай фоточки чаще нам, улыбайся, даже если не хочется, просто натяни ее (улыбку) и подержи так минуту перед зеркадом, скорее всего уже на 10 секунде будешь хохотать?
А еще, помнишь упражнение, мы за волосы тянули в том году? Ооочень помогает вытянуть хандру?
Так, я в сад волосы назад, а ты улыбайся и выкинь все неправильные мысли!!!
Приду, проверю?
Он не много поцарапался.Надеюсь, что только штрафы и все живы и здоровы.
Светик, засыпаю и сплю я ваще на отлично у меню проблема в проснуться и в дальнейшем себяощущении))@Шехерезада уснуть получилось?
А то мы в стодневке одной дышим осознанно, так я еще ни разу нормально не дышала, пять минут и засыпаю?
Привет, Леха)) вижу не куришь месяц уже? Красаваа!!! Горжусь!Ага,привет))Посмотреть вложение 933897
Всему есть предел, и отдыху тоже! Уже хочу работать) С понедельника начну))) классика))))Марина и как отдыхается?
Это начало только)))Всем привет. Я трезвый. Вчера не пил. Вчера проходил проф осмотр. Кучу врачей, анализы, флюорографию, экг. Здоров! Слава ВС! Ещё надо было, предлагали, фгдс, но я отказался. В юности пытался проглотить этот телевизор и не получилось.
Сегодня на дачу на две ночи. Накупаюсь в озере. Хорошо не пить! Не боишься что запах перегара гаишники учуют. А мне тем более с похмелья ездить нельзя, даже если перегара нет. Потому что у меня похмельные бури начинаются. Тревоги, головокружения, в центре грудной клетке сильные пугающие рези ужасные. Как хорошо, что это все в прошлом! Наконец-то я за ум взялся. Никогда больше пить не буду. Вспоминаю сейчас свои страдания и ужасаюсь. Какой же я дурак был. Зачем пил? Что то меня понесло...)
Пойду работать. Всё курят в перерыве, уйду отсюда.
Всем удачной трезвой пятницы!
Привет )) не не вштырит ,просто глубоко проспиш и усе ))Лёшенька, душа моя, а что это?) Оно не вштыривает?))) Пойду порыскаю))
Да я его пил, по первой может и вообще эфекта не быть, у меня на третий день хорошо стало, первые два плохо и с ним засыпал..Привет )) не не вштырит ,просто глубоко проспиш и усе ))