100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А , что Джилиан не хочешь попробовать? Всего -то и нужно : комп /планшет/интернет, коврик для себя любимой и пару бутылей с водой по 0,5 ( или пару гантелек). Я даже кроссовки дома не использую, толстые носки и вперед. 25 мин , и жить снова хочется. Иногда заменяю упражнения по настроению. Сейчас хочу на год вперед курс подобрать. ( а то прыгать низя, приседать низя, еще чего-то там....).
Там сложно? Я просто ленивая ж... и постоянно заставляю себя)
А можешь дать ссылочку, по которой ты занимаешься? Там сколько раз в неделю?

Там сложно начать..... А потом уже не можешь остановиться.....
А ссылку, их ведь много ( у нее порядка 50 разных тренировок) . Я занималась с начальной Бегинер Шред (1,2,3, уровень), понравилась силовая, сейчас найду.
Занималась каждый день, сейчас буду по -другому. 5 дней Бегинер шред, суббота - силовая, воскресенье - выходной. Силовая на русском, вообще здорово. ссыль на силовую, чет длинная. ( хотела вставить , не получилось)
Лучше в гугл, я вбиваю силовая с Джилиан Майклс 1 уровень.
За 6 недель я подтянула чего-то))):facepalm::eek:

A у нас рейд дуньте-плюньте...
Screenshot_20190823-120157.jpg

Там сложно начать..... А потом уже не можешь остановиться.....
А ссылку, их ведь много ( у нее порядка 50 разных тренировок) . Я занималась с начальной Бегинер Шред (1,2,3, уровень), понравилась силовая, сейчас найду.
Занималась каждый день, сейчас буду по -другому. 5 дней Бегинер шред, суббота - силовая, воскресенье - выходной. Силовая на русском, вообще здорово. ссыль на силовую, чет длинная. ( хотела вставить , не получилось)
Лучше в гугл, я вбиваю силовая с Джилиан Майклс 1 уровень.
За 6 недель я подтянула чего-то))):facepalm::eek:
Блин, начала писать и отвлекли. Поняла, я поищу начальную в гугле.
То, что подтянула и видишь результат, вообще замечательно. Значит, работает)))) Всё не зря.

Если честно, это самое приятное для меня сейчас - издеваться над мусорами, которые вымогают взятку под предлогом того, что ты можешь быть пьяным. Процесс этот люблю и смакую
Stickers-Freud2
P. S. Хороших и честных полицейских, которые выполняют свой долг и служат людям, уважаю безмерно!

Если честно, это самое приятное для меня сейчас - издеваться над мусорами, которые вымогают взятку под предлогом того, что ты можешь быть пьяным. Процесс этот люблю и смакую
Stickers-Freud2
P. S. Хороших и честных полицейских, которые выполняют свой долг и служат людям, уважаю безмерно!
А у нас не берут взяток.
С десяток лет назад КаПо (это местная полиция безопасности) поставила втихаря в машины жучки.
По итогу, куча народу была отстранена от работы с белым билетом, а 37 полицейских получили реальные сроки.
И - как ножом отрезало.

А у нас не берут взяток.
С десяток лет назад КаПо (это местная полиция безопасности) поставила втихаря в машины жучки.
По итогу, куча народу была отстранена от работы с белым билетом, а 37 полицейских получили реальные сроки.
И - как ножом отрезало.
Я когда в Канаде жил - сумел познакомиться с реальными защитниками общества (и тем тяжелее мне сейчас мириться с вымогателями в погонах...)

Димка, привет!)) Ну ты даешь, представляю как ты бегал собирался)) У меня обычно такая паника, если опаздываю))
Мальчикам хорошо. Им краситься не надо

@DmitriS,
Да, я выматываю себя каждый день ( беготней по магазинам, просто беготней, фитнесом дома). Между делом успеваю поработать ( кушать -то хочется).
У меня сон сбился , как курить перестала. Сначала легкие снотворные помогали, а сейчас - увы...
Думаю, может , нормализуется все-таки.
У нас скоро зима, полярная ночь, должны все выспаться...
С баней ( с душем) у нас вообще веселуха. В городе две недели горячей воды нет, когда будет неизвестно. А холодная на продолжительность сна как-то не очень ....
Ну у тебя получается 5 месяцев некурения? Странно. У многих вроде бывает бессонница и короткий сон, но обычно все заканчивается на 3 месяцах. А может и правда климат влияет, ну пока светло спать меньше хочется, а потом к зиме будет долгий сон

Да, я что-то Джилиан Майклс увлеклась. 6 недель здесь на форуме, а сейчас самостоятельно.
Мне нравиться.
+ для дыхалки утром Стрельникова.
Я пробовала на форуме Джилиан. Понимаю, что всё правильно там и комплекс минимальный по времени. Но каждый раз прям ненавидела её упражнения. Пока в марафоне была всё делала, потому что обязательная: сказала, что буду делать, значит буду. Но после марафона продолжала их люто ненавидеть.
А вот Стрельникова - это да. Я делала 2 месяца, когда бросила курить. У меня тогда еще бронхит жесткий был. Вот и получается, что восстанавливалась после бронхита и курения. Утром делаешь, потом контрастный душ и как-то столько энергии появлялось. Но я не могу при людях делать. Тогда закрывалась на кухне. Сейчас не прокатывает с родителями

Я пробовала на форуме Джилиан. Понимаю, что всё правильно там и комплекс минимальный по времени. Но каждый раз прям ненавидела её упражнения. Пока в марафоне была всё делала, потому что обязательная: сказала, что буду делать, значит буду. Но после марафона продолжала их люто ненавидеть.
А вот Стрельникова - это да. Я делала 2 месяца, когда бросила курить. У меня тогда еще бронхит жесткий был. Вот и получается, что восстанавливалась после бронхита и курения. Утром делаешь, потом контрастный душ и как-то столько энергии появлялось. Но я не могу при людях делать. Тогда закрывалась на кухне. Сейчас не прокатывает с родителями
Я утром ухожу на прогулку на час, у нас недалеко ( примерно 1 км) в школе хорошая площадка. По утрам там только бегуны и спортсмены. Ну, я так в сторонке примазываюсь , и делаю любую гимнастику.
А Джилиан мне нравится, после нее заряд , и , кстати , я тогда спала хорошо.
Вот сейчас тоже посмотрю....
А вообще , до меня , как до жирафа...( в хорошем смысле, только долго). Может , абсистентка только сейчас и началась.... Не все же улыбаться ходить...

Я утром ухожу на прогулку на час, у нас недалеко ( примерно 1 км) в школе хорошая площадка. По утрам там только бегуны и спортсмены. Ну, я так в сторонке примазываюсь , и делаю любую гимнастику.
А Джилиан мне нравится, после нее заряд , и , кстати , я тогда спала хорошо.
Вот сейчас тоже посмотрю....
А вообще , до меня , как до жирафа...( в хорошем смысле, только долго). Может , абсистентка только сейчас и началась.... Не все же улыбаться ходить...
Говорят, что для сна хорошо йогу вечернюю делать.
Я как-то нашла очень простой комплекс, который уже в постели делается. Правда помню, что там было упражнение "счастливый ребенок". Выглядит это вот так:
1566564214656.png

Так надо мной так ржали, говорили, что по мне видно, что я даже на половину счастливого ребенка не тяну. После этого я сама начинала ржать над своей тугоплавкостью. И какой уж после этого успокоиться и заснуть

Говорят, что для сна хорошо йогу вечернюю делать.
Я как-то нашла очень простой комплекс, который уже в постели делается. Правда помню, что там было упражнение "счастливый ребенок". Выглядит это вот так:
Посмотреть вложение 983998

Так надо мной так ржали, говорили, что по мне видно, что я даже на половину счастливого ребенка не тяну. После этого я сама начинала ржать над своей тугоплавкостью. И какой уж после этого успокоиться и заснуть
ну, мне так не извернуться)))) :facepalm:
Да, главное, засыпаю я сразу, не успеваю до "раз" досчитать...
Но просып в 3 ночи???:eek:. И больше ни-ни)))))
И днем ведь не сплю.

ну, мне так не извернуться)))) :facepalm:
Да, главное, засыпаю я сразу, не успеваю до "раз" досчитать...
Но просып в 3 ночи???:eek:. И больше ни-ни)))))
И днем ведь не сплю.
У меня мама жаворонок, правда сейчас скорее просто с бессонницей. А вот раньше рано засыпала и очень рано вставала. В 4-5 утра. Говорит, что в принципе это хорошо: можно с утра и завтрак-обед приготовить, и убраться, и себя в порядок привести, но есть одно большое НО....все в доме еще спят!!! Вот и получается, что шуметь нельзя и ничего особо не сделаешь.
У нас обычно в выходной так было: мама проснулась, почитала, пострадала, что все спят, сделала себе кофе, опять пострадала. Потом пошла на цыпочках на кухню, тихонько начинает что-то делать, потом тихонько лезет в шкаф, тащит кастрюльку и тут...все кастрюли летят на пол. Я, естественно, просыпаюсь, прибегаю на кухню, узнать, что случилось. Стоит мама в куче кастрюль, смотрит на меня немного виновато, а потом радостно говорит: "Наконец-то ты проснулась, а я вот уже тебе блинчики готовлю". Суббота! На часах 7 утра!

У меня мама жаворонок, правда сейчас скорее просто с бессонницей. А вот раньше рано засыпала и очень рано вставала. В 4-5 утра. Говорит, что в принципе это хорошо: можно с утра и завтрак-обед приготовить, и убраться, и себя в порядок привести, но есть одно большое НО....все в доме еще спят!!! Вот и получается, что шуметь нельзя и ничего особо не сделаешь.
У нас обычно в выходной так было: мама проснулась, почитала, пострадала, что все спят, сделала себе кофе, опять пострадала. Потом пошла на цыпочках на кухню, тихонько начинает что-то делать, потом тихонько лезет в шкаф, тащит кастрюльку и тут...все кастрюли летят на пол. Я, естественно, просыпаюсь, прибегаю на кухню, узнать, что случилось. Стоит мама в куче кастрюль, смотрит на меня немного виновато, а потом радостно говорит: "Наконец-то ты проснулась, а я вот уже тебе блинчики готовлю". Суббота! На часах 7 утра!
У меня сын по жизни такой жаворонок. Встает в 4 утра , на работу в 8, и сидит на кухне тупит в телефон, чтобы свое семейство не будить( они живут отдельно от меня). Мама тоже рано вставала всегда ( сейчас может и до 10 продрыхнуть), готовилась к урокам..., типа обед готовила, еще что-то делала, и в 7 на работу.
Я тоже всегда рано встаю, в 5-6 часов, зимой в 7. Но не в 3))))
А я -то дома работаю.... Но в 3 ночи головушка не соображает ничего))) :banghead: .

Итак, история, случившаяся на днях, или "Все бдят".

Еду я, слегка пришибленный, по шоссе, за спиной почти 1000км с остановкой на границе, времени уже далеко за два часа (ночи, естественно), темно, как у негра... Нет, просто темно.
Трасса пустынная, только сзади, постепенно приближаясь, светят фары догоняющего меня автомобиля, но он ещё, довольно-таки, неблизко, метрах в ста пятидесяти. Я особо и не гоню: осталось километров 150, плюс-минус десять минут роли не сыграют. Тихонечко поливаю девяносто пять, ибо уже устал и видимость весьма ограниченная.
Вдруг вдалеке вижу на шоссе тёмное пятно - какая-то куча, прикидываю, что это может быть сбитое животное, а, поскольку дорога пустая, потихонечку выезжаю на встречку, чтобы объехать это препятствие. И, представляете, был настолько замучан, что в голове даже не включилась лампочка, чтобы остановиться и убрать это животное с дороги.
Подъезжаю ближе - картина маслом: лиса и два лисёнка едят кого-то сбитого, сидя ко мне спиной. Именно поэтому они оторвались от трапезы только тогда, когда попали в свет фар. И вот тогда началось броуновское движение. Лиса бросилась мне наперерез, один лисёнок - в другую сторону, а другой начал метаться: в сторону мамы, потом обратно в сторону брата/сестры, а потом опять побежал к мамке, прямо у меня под носом. Торможу в пол, выворачивая руль. Напуганная дурёшка убегает, практически, из-под колёс, я, довольный, выравниваю машину и еду дальше.
Вы же понимаете, что мой рассказ занимает гораздо больше времени, чем описанное событие?
Дальше происходит следующее:
Сзади ехавшая машина догоняет и повисает у меня на хвосте. Я сбрасываю до восьмидесяти, дорога пустая, он не обгоняет. Убираю ногу с газа и еду уже семьдесят, но чей-то нос всё так же прилип к моей заднице. Ухожу в карман парковки, машина, висевшая на моём хвосте, газует и уезжает вдаль. Выезжаю с парковки и еду дальше, не обратив на этот случай особого внимания - люди в мире разные, некоторые, на мой взгляд, кажутся странными, но, может быть, по их мнению, я тоже "не алё".
Качусь себе потихоньку, и, не проехав и тридцати километров, вижу припаркованную на обочине встречки полицейскую машину. Проезжаю мимо, и вот тогда становится интересно: на машине включается люстра, и, со всей этой дискотекой, выполняется разворот с заносом. Поскольку среди проблесковых маячков горят и красные, останавливаюсь на обочине. Bключаю свет, выключаю музыку, достаю права.
Из подъехавшей машины подходит полицейский и, сквозь мною заранее опущенное стекло, мы с ним общаемся.
Он представляется, просит документы, потом - дунуть в трубочку, потом... Потом спрашивает, не сильно ли я устал. Отшучиваюсь, что в три ночи я, конечно, не самый свежий, но ситуация под контролем.
Поскольку у нас не имеют права останавливать машину без видимых нарушений, он объясняет причину: "На вашу машину поступила жалоба, что вы виляете на дороге". Пожимаю плечами, ведь я за собой такого не замечал, мы прощаемся, и полицейский говорит: "Если устали, лучше остановитесь и отдохните". И уходит обратно в свою машину.
Я уезжаю, и только после до меня доходит, что, скорее всего, меня сдал тот самый на хвосте висевший пряник, а на хвосте он висел, чтобы разобрать/сфоткать номер. Темы с лисами он, конечно же, не видел. И моё сбрасывание скорости при его приближении ему, видимо, показалось слабоадекватным.
Немного обидно.
А потом задумываюсь над тем, что знаки просто так свыше не даются, сворачиваю в первую парковку, выключаю зажигание, накрываюсь пледиком и закрываю глаза...

Вот такая вот история.

Последнее редактирование:
Итак, история, случившаяся на днях, или "Все бдят".

Еду я, слегка пришибленный, по шоссе, за спиной почти 1000км с остановкой на границе, времени уже далеко за два часа (ночи, естественно), темно, как у негра... Нет, просто темно.
Трасса пустынная, только сзади, постепенно приближаясь, светят фары догоняющего меня автомобиля, но он ещё, довольно-таки, неблизко, метрах в ста пятидесяти. Я особо и не гоню: осталось километров 150, плюс-минус десять минут роли не сыграют. Тихонечко поливаю девяносто пять, ибо уже устал и видимость весьма ограниченная.
Вдруг вдалеке вижу на шоссе тёмное пятно - какая-то куча, прикидываю, что это может быть сбитое животное, а, поскольку дорога пустая, потихонечку выезжаю на встречку, чтобы объехать это препятствие. И, представляете, был настолько замучан, что в голове даже не включилась лампочка, чтобы остановиться и убрать это животное с дороги.
Подъезжаю ближе - кратина маслом: лиса и два лисёнка едят кого-то сбитого, сидя ко мне спиной. Именно поэтому они оторвались от трапезы только тогда, когда попали в свет фар. И вот тогда началось броуновское движение. Лиса бросилась мне наперерез, один лисёнок - в другую сторону, а другой начал метаться: в сторону мамы, потом обратно в сторону брата/сестры, а потом опять побежал к мамке, прямо у меня под носом. Торможу в пол, выворачивая руль. Напуганная дурёшка убегает, практически, из-под колёс, я, довольный, выравниваю машину и еду дальше.
Вы понимаете, что мой рассказ занимает гораздо больше времени, чем описанное событие...
Дальше происходит следующее:
Сзади ехавшая машина догоняет и повисает у меня на хвосте. Я сбрасываю до восьмидесяти, дорога пустая, он не обгоняет. Убираю ногу с газа и еду уже семьдесят, но чей-то нос всё так же прилип к моей заднице. Ухожу в карман парковки, машина, висевшая на моём хвосте, газует и уезжает вдаль. Выезжаю с парковки и еду дальше, не обратив на этот случай особого внимания - люди в мире разные, некоторые на мой взгляд кажутся странными, но, может быть, по их мнению, я тоже "не алё".
Качусь себе потихоньку, и, не проехав и тридцати километров, вижу припаркованную на обочине встречки полицейскую машину. Проезжаю мимо, и вот тогда становится интересно: на машине включается люстра, и, со всей этой дискотекой, выполняется разворот с заносом. Поскольку среди проблесковых маячков горят и красные, останавливаюсь на обочине. включаю свет, отключаю музыку, достаю права.
Из подъехавшей машины подходит полицейский и, сквозь мною заранее опущенное стекло, мы с ним общаемся.
Он представляется, просит документы, потом - дунуть в трубочку, потом... Потом спрашивает, не сильно ли я устал. Отшучиваюсь, что в три ночи я, конечно, не самый свежий, но ситуация под контролем.
Поскольку у нас не имеют права останавливать машину без видимых нарушений, он объясняет причину: "На вашу машину поступила жалоба, что вы виляете на дороге". Пожимаю плечами, поскольку я за собой такого не замечал, мы прощаемся, и полицейский говорит: "Если устали, лучше остановитесь и отдохните". И уходит обратно в машину.
Я уезжаю, и только после до меня доходит, что, скорее всего, меня сдал тот самый на хвосте висевший пряник, а на хвосте он висел, чтобы разобрать/сфоткать номер. Темы с лисами он, конечно же, не видел. И моё сбрасывание скорости при его приближении ему, видимо, показалось слабоадекватным.
Немного обидно.
А потом задумываюсь над тем, что знаки просто так свыше не даются, сворачиваю в первую праковку, выключаю зажигание, накрываюсь пледиком и закрываю глаза...

Вот такая вот история.
Хорошая история, пряник все правильно сделал, и полицейский молодец, и ты молодец. Да вы там все молодцы ;) (с) День Радио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread