100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ягодки!
А я проспал, у меня через 10 минут начинается рабочий день...
Поэтому поеду и куплю с горя себе какую -нибудь вкусняшку.
Димка, привет!)) Ну ты даешь, представляю как ты бегал собирался)) У меня обычно такая паника, если опаздываю))

Привет!!!
А научи, как проспать??? Ложусь в 9,00, просыпаюсь в 3,20. Надоело...
Насчет ложиться по-позже пробовала, вообще не мой вариант, не сплю всю ночь...)))
Марина,привет?

Привет!!!
А научи, как проспать??? Ложусь в 9,00, просыпаюсь в 3,20. Надоело...
Насчет ложиться по-позже пробовала, вообще не мой вариант, не сплю всю ночь...)))
Ого! Ты больше шести часов в сутки спишь! Наверное, высыпаешься... :ku:

Димка, привет!)) Ну ты даешь, представляю как ты бегал собирался)) У меня обычно такая паника, если опаздываю))
А я не бегал. Сижу перед магазом в машине, жую батончик мюсли с шоколадом, поднимаю себе настроение...
А зарплата уже капает :giggle:

У меня 2 кота и одна кошечка.
Они просыпаются вместе со мной. Я в 3 - и они в 3, я в 10 - и они в 10. Так приучены......
Котики - обалденные животные! Тебе очень повезло!
Если про сон, вернее, про то, чтобы спать побольше и подольше, то нет ничего лучше, чем физический труд на свежем воздухе. Мне ещё баня помогает.

@DmitriS,
Да, я выматываю себя каждый день ( беготней по магазинам, просто беготней, фитнесом дома). Между делом успеваю поработать ( кушать -то хочется).
У меня сон сбился , как курить перестала. Сначала легкие снотворные помогали, а сейчас - увы...
Думаю, может , нормализуется все-таки.
У нас скоро зима, полярная ночь, должны все выспаться...
С баней ( с душем) у нас вообще веселуха. В городе две недели горячей воды нет, когда будет неизвестно. А холодная на продолжительность сна как-то не очень ....

Как твоя пятница?
Работаю, пока утро - сижу на кофе))) Жду когда откроются глаза..
Вечером с подругой пойдем в кафе, буду пробовать разные варинты безалко)

А чего делаешь дома по фитнесу? Какие упражнения?
Да, я что-то Джилиан Майклс увлеклась. 6 недель здесь на форуме, а сейчас самостоятельно.
Мне нравиться.
+ для дыхалки утром Стрельникова.

Да, я что-то Джилиан Майклс увлеклась. 6 недель здесь на форуме, а сейчас самостоятельно.
Мне нравиться.
+ для дыхалки утром Стрельникова.
Ой, Джилиан все хвалят. Девочки довольны. А я так, сейчас тоже возобновила обычные упражнения: приседалки, пресс, гантельки..

Ой, Джилиан все хвалят. Девочки довольны. А я так, сейчас тоже возобновила обычные упражнения: приседалки, пресс, гантельки..
А , что Джилиан не хочешь попробовать? Всего -то и нужно : комп /планшет/интернет, коврик для себя любимой и пару бутылей с водой по 0,5 ( или пару гантелек). Я даже кроссовки дома не использую, толстые носки и вперед. 25 мин , и жить снова хочется. Иногда заменяю упражнения по настроению. Сейчас хочу на год вперед курс подобрать. ( а то прыгать низя, приседать низя, еще чего-то там....).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread