Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
И все добрый день. Традиционно выходные трачу на себя любимую: посмотреть как идет ремонт в квартире, потом сауна, а потом гулять-гулять. Погода в Москве прекрасная - бабье лето.
И да я #непью35 и с каждым днем хочется всё меньше.
Вот и закончился 1 месяц нашей стодневочки. Целый месяц трезвости! Ура! Поздравляю всех вас!
Вы можете собой гордиться Почти треть пути пройдена.
Сегодня очередное воскресенье – отчетный день, поэтому не забудьте отметиться в этой теме, позвав своего капитана и написав: #непью35 Пришло время подвести итоги прошедшей недели, и отметить победителей
И так, самыми активными среди нас оказались: АКТИВНОСТЬ @Инари @SrgArt @DmitriS @АЛЕКСАША2019 @Taha @Metsy @M-2019
Молодцы!
Ну и конечно, все вы получаете медаль за активность в Сухом законе.
ИТОГИ КОНКУРСА "САМОЕ ГРЯЗНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО"
Спасибо вам всем огромное за участие
И так, что же у нас получилось по итогам голосования:
?1 МЕСТО ?
занимает участник нашей стодневочки @M-2019 Мишуня, спасибо за фото и поздравляем тебя
?2 МЕСТО ?
присуждается нашей участнице @Taha Мариша, поздравляем тебя! Ура ?
И наконец
?3 МЕСТО ?
присуждается нашей Иринке @Инари и вот этому фото. Поздравляем, Ириш, спасибо за участие
Поздравляем призеров с победой!
А вот, кто еще принимал участие в конкурсе: @SrgArt @DmitriS @Андрей Тренкунов @Bacardi @katenka-82
Все победители и участники конкурса награждаются медальками: "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"???
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "Столику-победителей в еженедельном соревновании"
Где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
Всем привет, Ягодки?? Ураа! Завтра пятничка? Хорошего нам дня: не пьем и не грустим!
ne-kurim.ru
КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ: "Моя любимая кружка"
Конкурс, что называется, не бей лежачего)))
Присылайте фото кружек своим кэпам или мне, начиная с этого момента и до среды включительно.
Ну а в четверг...все как обычно
Всем хорошего настроения и не пьем!
Всем, привет
#непью35
Был на рыбалке часа 4, при мне поймали щуку на 3 кг, а я без поклёвок на удочку и на спиннинг. Был несколько разачорован, но главное не пил ни на рыбалке ни после☝️?
Всем, привет
#непью35
Был на рыбалке часа 4, при мне поймали щуку на 3 кг, а я без поклёвок на удочку и на спиннинг. Был несколько разачорован, но главное не пил ни на рыбалке ни после☝?
Вот и закончился 1 месяц нашей стодневочки. Целый месяц трезвости! Ура! Поздравляю всех вас!
Вы можете собой гордиться Почти треть пути пройдена.
Сегодня очередное воскресенье – отчетный день, поэтому не забудьте отметиться в этой теме, позвав своего капитана и написав: #непью35 Пришло время подвести итоги прошедшей недели, и отметить победителей
И так, самыми активными среди нас оказались: АКТИВНОСТЬ @Инари @SrgArt @DmitriS @АЛЕКСАША2019 @Taha @Metsy @M-2019
Молодцы!
Ну и конечно, все вы получаете медаль за активность в Сухом законе.
Посмотреть вложение 989455 ИТОГИ КОНКУРСА "САМОЕ ГРЯЗНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО"
Спасибо вам всем огромное за участие
И так, что же у нас получилось по итогам голосования:
И наконец
?3 МЕСТО ?
присуждается нашей Иринке @Инари и вот этому фото. Поздравляем, Ириш, спасибо за участие Посмотреть вложение 989462
Поздравляем призеров с победой!
А вот, кто еще принимал участие в конкурсе: @SrgArt @DmitriS @Андрей Тренкунов @Bacardi @katenka-82
Все победители и участники конкурса награждаются медальками: "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"???
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "Столику-победителей в еженедельном соревновании"
Где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
Всем привет, Ягодки?? Ураа! Завтра пятничка? Хорошего нам дня: не пьем и не грустим!
ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 989455 КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ: "Моя любимая кружка"
Конкурс, что называется, не бей лежачего)))
Присылайте фото кружек своим кэпам или мне, начиная с этого момента и до среды включительно.
Ну а в четверг...все как обычно
Всем хорошего настроения и не пьем!
Всем, привет
#непью35
Был на рыбалке часа 4, при мне поймали щуку на 3 кг, а я без поклёвок на удочку и на спиннинг. Был несколько разачорован, но главное не пил ни на рыбалке ни после☝?
Привет всем!!!! Спасибо кто проголосовал за моих котиков. Фото за 2016 год, но и сейчас мало что изменилось. Даже успевают подраться на столе,ну всё поскидывать это норма. Порядок наводят...