100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!!!! Спасибо кто проголосовал за моих котиков. Фото за 2016 год, но и сейчас мало что изменилось. Даже успевают подраться на столе,ну всё поскидывать это норма. Порядок наводят...
Я голосовал за твоих котиков . Классные)))

Мой мимишный бардак оценили ))) Ура! Спасибо!
Но конечно @M-2019 был прям чемпион! :giggle:
И мои поздравления Столику №2 с победой на этой неделе
Ирина а ты дизайнер?, у тебя два монитора рядом стоят

Ирина а ты дизайнер?, у тебя два монитора рядом стоят
Неа, у меня работа связана с большими таблицами, на одном мониторе не помещаются. И уже привыкла к такому варианту: на одном мониторе таблицы, а на другом текст, смотришь на таблицы, анализируешь и пишешь текст

Неа, у меня работа связана с большими таблицами, на одном мониторе не помещаются. И уже привыкла к такому варианту: на одном мониторе таблицы, а на другом текст, смотришь на таблицы, анализируешь и пишешь текст
Ааа. А комп один?

Ааа. А комп один?
У меня один. А кто на моделях считает, те с двумя. Я занимаюсь прогнозированием в электроэнергетике.
Мне кажется, что компы - это единственное, что всегда было в нормальном состоянии у нас в НИИ. Правда первые нормальные компы нам подарили американцы, которые влюбились в моих начальниц. Мои начальницы вдвоем смогли ответить на все вопросы американской делегации в 30 человек. У них то все были с узкой специализацией, а начальницы еще советские системники. :D

У меня один. А кто на моделях считает, те с двумя. Я занимаюсь прогнозированием в электроэнергетике.
Мне кажется, что компы - это единственное, что всегда было в нормальном состоянии у нас в НИИ. Правда первые нормальные компы нам подарили американцы, которые влюбились в моих начальниц. Мои начальницы вдвоем смогли ответить на все вопросы американской делегации в 30 человек. У них то все были с узкой специализацией, а начальницы еще советские системники. :D
А что прогнозируешь?

А что прогнозируешь?
Ээээ, ну как мощность старая будет ломаться, как новую ставить. Что строить: атомные электростанции или солнечные )))
Прогнозы общие и стратегические

Ээээ, ну как мощность старая будет ломаться, как новую ставить. Что строить: атомные электростанции или солнечные )))
Прогнозы общие и стратегические
Ааа. Ооо. Так это в маштабах страны чтоли?

Всем привет и
image (7).JPG

Доброе утро! :wavespin:
А у нас с мужем сегодня день будет достаточно волнительным. Пойдем смотреть новую квартиру. Документы оформляются пока, но взглянуть уже можно)

Наступило бабье лето —
Дни прощального тепла.
Поздним солнцем отогрета,
В щелке муха ожила.

Солнце! Что на свете краше
После зябкого денька?..
Паутинок легких пряжа
Обвилась вокруг сучка.

Завтра хлынет дождик быстрый,
Тучей солнце заслоня.
Паутинкам серебристым
Жить осталось два-три дня.

Сжалься, осень! Дай нам света!
Защити от зимней тьмы!
Пожалей нас, бабье лето:
Паутинки эти — мы.

----------
Доброго утра и лёгкой недели!

Доброе утро! :wavespin:
А у нас с мужем сегодня день будет достаточно волнительным. Пойдем смотреть новую квартиру. Документы оформляются пока, но взглянуть уже можно)
О да, это очень волнительно! Мы года полтора назад переехали в новую квартиру, до сих пор не нарадуюсь))

Всем привет, Ягодки! )))
Очень рад за всех, кто в строю, радуется трезвой жизни и соответственным новым открытиям в себе )
Что-то я забыл вчера отметиться на радостях)
Очень уж хороший трезвый день вчера был!
@DmitriS, #непью35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread