100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня случай был. короче во втором классе мальчик один дико матом ругался и я его классной вложил))))
Так после уроком меня оставили и два часа песочила учительница, что не хорошо сдавать людей... Вот так вот. шел 88 год...

У меня случай был. короче во втором классе мальчик один дико матом ругался и я его классной вложил))))
Так после уроком меня оставили и два часа песочила учительница, что не хорошо сдавать людей... Вот так вот. шел 88 год...
Может она знала что нам придется пережить в 90-х и уже готовила))

Блин, я не в той школе училась. В твоей меня б героем сделали)))

Реакции: RZH2
Ты бы никого не сдавала? Или наоборот не понял(((
Рома! Меня в пионеры не приняли в первый поток из-за того, что я немного наказала девочку, которая сдавала училке, кто списывает)))

Рома! Меня в пионеры не приняли в первый поток из-за того, что я немного наказала девочку, которая сдавала училке, кто списывает)))
Не у нас за это никто не поощерял если что)))
А с тем пацаном ваще нормально потом жили. Он в 90 поднялся но потом наркота(((( Хороший в целом был человек...

Походу ну не в них дело мне кажется кто-то их отпугивает.... кто бы это мог быть
Женщина с большой грудью или белокурый мужчина (правда с крыльями)))))
Я не буду менять аву, имей в виду!!!!?

Походу ну не в них дело мне кажется кто-то их отпугивает.... кто бы это мог быть
И че эт она большая? Пуш ап!

Ты снова про сиськи??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread