100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня, например, ток со второго раза.
Я была командиром класса, отличница. У нас троечница была и палила училке кто списывает. Я решила ее наказать и портфелем по жопе надавала, ну со мной еще пара девочек были))) в школе поднялся такой гвалт- ЧП, родителей в школу, короче все на ушах стояли ( это 2й класс был) мои родители думали, что со стыда пропадут- я ж отличница. А тут такое- доска позора)))
Ввгнали меня из командиров класса с позором и в пионеры из- за этого инцидента принимали только во второй поток. Раньше было стыдно, щас нет)))))))
Значит папа у неё был ,председатель колхоза или по крайне мере бригадир в колхозе .

Значит папа у неё был ,председатель колхоза или по крайне мере бригадир в колхозе .
Не, простецкие все)
Я еще помню меня из пионерлагеря чуть не выгнали)) фонтанчики такие питьевые стояли, для питья. Я громко озвучила- о, горбач- я т просто форму струи кагбэ назвала, а некоторые подумали, што я политических лидеров осмеиваю))). Блиин, родителей вызывали(( намучались они со мной, короче))
Ну это рассказы о фанатиках. Я обожаю советское время, вспоминаю с теплотой, пережитки есть в любом строе.
Жаль, назад не возвратить.

У нас вообще много общего)))
Очень много. А когда всех принимали в пионеры я уже сидел в тюрьме. Когда меня выпустили пионеров уже не было. И комсомольцев уже не было. Одна тоска только была.

Не, простецкие все)
Я еще помню меня из пионерлагеря чуть не выгнали)) фонтанчики такие питьевые стояли, для питья. Я громко озвучила- о, горбач- я т просто форму струи кагбэ назвала, а некоторые подумали, што я политических лидеров осмеиваю))). Блиин, родителей вызывали(( намучались они со мной, короче))
Ну это рассказы о фанатиках. Я обожаю советское время, вспоминаю с теплотой, пережитки есть в любом строе.
Жаль, назад не возвратить.
Не было там ни чего хорошего. А с теплотой ты вспоминаешь свое детство! А оно всегда и везде прекрасно! И мама молодая!

Не было там ни чего хорошего. А с теплотой ты вспоминаешь свое детство! А оно всегда и везде прекрасно! И мама молодая!

Дим, я много могу общаться на эту тему. Это боль. Но не здесь. И я не согласна с тобой.

big.jpg

Печаталась в журнале Пионер 1989

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread