100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, Таня,
для меня МЕЧТА - это то, что может сбыться, пусть если не у меня, то у кого-то другого...
Ну, .....что реально возможно. А - не во сне.
А - не просто- мозгой по древу и по сослагательному наклонению....
Так что я пас)
Ну тогда в чем проблема? Много ж всего в жизни крутого, о чем можно мечтать и к чему стремиться.

Да сибирские тоже хороши, но слишком уж все серьёзные и консервативные они у нас тут. Суровые условия, что поделать.
Ну в Бразилии карнавалы тоже не круглый год, суровые будни там тоже есть. Или ты на пару дней( или ночей даже) мечтаешь сгонять?

Да сибирские тоже хороши, но слишком уж все серьёзные и консервативные они у нас тут. Суровые условия, что поделать.
Консервативные? Лыжи чтоль не снимают?)))

Сравнивая развиваешься! Горизонты расширяешь! Горизонты они такие... в любую сторону можно... За Танюху хоть спокоен
А там с другой стороны китайцы поджимают, вот и запросилась в Бразилию.

Ну в Бразилии карнавалы тоже не круглый год, суровые будни там тоже есть. Или ты на пару дней( или ночей даже) мечтаешь сгонять?
Для начала просто в отпуск, а там видно будет. Может мне бразильские будни больше сибирских понравятся)

Для начала просто в отпуск, а там видно будет. Может мне бразильские будни больше сибирских понравятся)
— Мальчик, а что у тебя за маскарадный костюм? — Костюм принца! — Но принц должен быть в короне? — Нет, это король должен быть в короне! — А принц в чем? — А принц в принцессе!

Я буду вести себя прилично)) Но это не точно :D
В этом ты права, лучше не зарекаться. Я думаю что контролировать себя будет тяжело. А может и не надо? Гулять так гулять на всю катушку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: