100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
Добрый день друзья!
100-дневка сухого закона 37: Горный Хрусталь приглашает вас принять участие в голосовании за лучшую фотографию в конкурсе ПУТЕШЕСТВИЕ!
Милости просим, смотрим, выбираем, голосуем!

ne-kurim.ru

100-дневка без алкоголя - Сухой закон 37: Горный хрусталь
Доброе утро, мои хорошие!:wavespin:
ne-kurim.ru

ne-kurim.ru

Вот и я ищу хороший сериал
Ты же вроде говорила, что английские детективы любишь? Вот могу посоветовать сериал Пять. Там серий немного, хороший сюжет, интрига есть, мне понравился

Ты же вроде говорила, что английские детективы любишь? Вот могу посоветовать сериал Пять. Там серий немного, хороший сюжет, интрига есть, мне понравился
Ага, спасибо!

Привет! Дела хорошо, планируем, что делать на выходные. Вот ты как любишь отдыхать? Рассказывай)
Ой, выходные это мое любимое ? вечером сегодня можно не ложится рано спать, почитать или посидеть в интернете с вкусным чаем вприкуску)) Завтра утром кофе, домашние дела, поход в баню (мое любимое) поездка к маме и по магазинам)) А на воскресенье еще не придумала занятие?
У вас что, делитесь ?

Ой, выходные это мое любимое ? вечером сегодня можно не ложится рано спать, почитать или посидеть в интернете с вкусным чаем вприкуску)) Завтра утром кофе, домашние дела, поход в баню (мое любимое) поездка к маме и по магазинам)) А на воскресенье еще не придумала занятие?
У вас что, делитесь ?
Я тоже люблю в баню ходить:smug:

У вас что, делитесь ?
Да, вкусняшки - это моё любимое) А у нас тоже книжки, детективные сериалы, вкусности и секс в топе)) Лично я завтра иду в кино смотреть Терминатора.
1397924426-bed6ed6105b6e9970ddc2dac606df8270.png

Привет, Натали! Как дела? Что планируешь делать в выходные?
Приветик)
У меня всё отлично. А у вас как? У тебя?
Выходные как обычно,ничего особенного)))

Да, вкусняшки - это моё любимое) А у нас тоже книжки, детективные сериалы, вкусности и секс в топе)) Лично я завтра иду в кино смотреть Терминатора.
Охо хо не слабые планы такие:thumbsup::thumbup: одобрямс, особенно секс и терминатора?
Завтра расскажи понравилось или нет (я про терминатора) хотя можешь про все рассказать?
Не ну а че :rolleyes:

Охо хо не слабые планы такие:thumbsup::thumbup: одобрямс, особенно секс и терминатора?
Завтра расскажи понравилось или нет (я про терминатора) хотя можешь про все рассказать?
Даже про терминатора может не рассказывать, нас остальное интересует.

А не, я только терминатора планирую посмотреть, это Ромка там что-то про секс говорил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread