100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.jpg

О, у нас недавно был флешмоб в городе, типа письма счастья. Пишешь в директ адрес и "участвую" комментарии в инсте и тебе в почтовый ящик приходит письмо или открытка от кого-то из участников флешмоба, ну и тебе тоже скидывают адрес, кому написать. Хотите такой устроим? Напишите мне адреса в личку, а я раскидаю, кто кому письма пишет. Всё анонимно будет, чтобы сюрпризом, ну т.е. вы не будете знать от кого вам придёт письмо) А потом здесь поделимся, кому что пришло. Как вам идея?

О, у нас недавно был флешмоб в городе, типа письма счастья. Пишешь в директ адрес и "участвую" комментарии в инсте и тебе в почтовый ящик приходит письмо или открытка от кого-то из участников флешмоба, ну и тебе тоже скидывают адрес, кому написать. Хотите такой устроим? Напишите мне адреса в личку, а я раскидаю, кто кому письма пишет. Всё анонимно будет, чтобы сюрпризом, ну т.е. вы не будете знать от кого вам придёт письмо) А потом здесь поделимся, кому что пришло. Как вам идея?
Мне очень нравится...надо на голосовалку повесить!

Кого вы там вешаьт собрались?))))
В воскресенье узнаешь)))
Советую провести выходные с пользой. Вон вопрос дня - твои идеальные выходные. Какой отдых предпочитаешь? Рассказывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread