Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас посложнее с этим делом стало. Народ избалованный, выбор огромный. Ты и продавец, и психолог, и лучший друг и спец в разных областях. Бывает, что люди сами не знают уже, чего хотят, приходится буквально за них решать, что им надо купить ? Короче, приходится кучу информации изучать, помимо техники продаж. Жесть.Во - а я бы на курсы по продажам бы сходил пожалуй- помню в школе мутили ярмарки раньше, меня туда снарядили леденцами типа золотой петушок торговать, товар оказался ликвидным, спрос превысил предложение- ушли в лёт- мне тааак понравилосьдомой кучу денег притащил
![]()
![]()
Вот это круто! Давно уже необходимо систематизировать на раздел. Спасибо, Юль, ❤️ отличную работу проделала! И очень нужную.
- @игоряшкаNS
- @Экста
- @Непьюлай
- @RZH2
- @Viktor1980let
- @Milay
- @Александр Дан
- @michail krd
- @Lorpik
- @Светлана Пожарская
- @Igors
- @Евгений1985
- @K@tj@
- @Danieli4ka
- @Пчелочка
- @Алекс Вайс
- @Ирина.Терра
- @БерМудЪ
- @Снегурочка
- @Аннэтик
- @Colnago
- @Глагоша
- @Svetlana_B
- @Любовь222
- @Наташка Ромашка
- @Олегan
- @Akitalove
- @Леся
- @Дмитрий Майер
- @Den_Shu
- @Vasili Geori
- @Рамончик
- @Татьяна/A
- @Phoenix
- @Fatimka
- @MAFA
- @Аленка Геннадьевна
- @aninet
- @КБАлекс
- @Central NJ
- @Тарда
- @Вован 509
- @Aleksey
- @Мирный Воин
- @Ева25
- @Metallic
- @Katastrofa2
- @Valigyrskaua
- @Стоднейбез
- @Красотулина
- @verrra
- @Svzeni
- @Ирина мандарина21
- @Fiasta
- @svetlyc
- @ОkSon
- @Klybnika
- @Маруська
- @MTZ69
- @Venom0201
Приветствую вас , Роднички
У вас уже скоро финал, молодцы вы какие ))))
Разрешите рассказать о новых и не очень - темах нашего трезвого раздела).
Начнем с главного - с Трезвых Дневников
Кому нужен трезвый дневник?
- Если вы считаете, что у вас нет проблем с алкоголем, и просто хотите некоторое время побыть трезвым
- Если вы уже поняли, что проблема есть, но еще не определили насколько она серьезна
- Если наличие проблемы и степень ее серьезности для вас уже не секрет
Зачем нужен трезвый дневник?
- Это ваш друг. Ему можно сказать все – он всегда готов вас выслушать и никогда не осудит.
- Перечитывая свои записи – вы лучше понимаете себя и лучше видите ошибки, мешающие вашей трезвости.
- В дневнике можно соврать, можно умолчать, можно приукрасить действительность. Но если другие люди этого может и не заметят, то вы то сами – обязательно заметите. И вот тут уже появится причина задать себе вопрос – « А че это? Чего это я вдруг написала, что пью не чаще раз в неделю, если это не так? Я что, стыжусь? Может у меня проблема…?»
- Ну и конечно, это ваш домик на форуме. Куда мы можем ходить к вам гости, общаться, давать советы, поддерживать и поздравлять).
У кого еще нет дневника -идемте заводить, а ?А еще у нас открыты три новых темы:
Кают-компания общая тема для всего трезвого раздела. Заходите, всем рады).
Библиотека трезвости – тут собираем книги, видео – все о том, как жить трезво.
Медиатека трезвости – тут художественные фильмы и мультфильмы по теме.
Приходите, открывайте свой домик, читайте, смотрите, общайтесь
и оставайтесь трезвыми
Да, пробки жёсткие в это время, согласна. Да собственно, не только на дорогах, в магазах очереди, на улице народу больше, все куда - то бегут, суета. Но все равно, атмосфера классная в предновогодние дни)Приветы. Тоже теплынь стоит, вчера снег с крыш таял... "Предвкушение" началось с середины ноября, все всё заранее по выставляли: ёлки, товары, разную новогоднюю атрибутику. А перед НГ с чисел 20-тых у нас начинаются не пробки, а ВЕЛИКИЕ ПРОБКИ! Все куда то и зачем то едут)))
Это очень хорошо, когда хорошее настроение и ожидание праздника есть, желаю всем этого приятного чувства!!!
Посмотреть вложение 1072317
# не пью с вами 36
Это да - после совка и 90-х люди уже поднасытившись благами начали привередничать в условиях капитальзьма это норма када предложение превышает спрос.Сейчас посложнее с этим делом стало. Народ избалованный, выбор огромный. Ты и продавец, и психолог, и лучший друг и спец в разных областях. Бывает, что люди сами не знают уже, чего хотят, приходится буквально за них решать, что им надо купить ? Короче, приходится кучу информации изучать, помимо техники продаж. Жесть.
А я потеряла самый главный праздник.?Никак не переключилась, что новый год летом, в самую жару. Какой такой новый год?Всем приветы! С пятницей вас! Как настроение? У нас тут дождь,@Экста
@Непьюлай
@michail krd
@RZH2
@Danieli4ka
@Central NJ
@Katastrofa2
@Milay
@Александр Дан
@игоряшкаNS
@Igors
@Евгений1985
@Вован 509
@Metallic
@Svzeni
@Стоднейбез
@MAFA
@Наташка Ромашка
@Олегan
@Akitalove
@Глагоша
@ОkSon
@K@tj@
@Пчелочка
@Ирина.Терра
@БерМудЪ
@Valigyrskaua
@Colnago
@Леся
@Ирина мандарина21
@Fiasta
@svetlyc
@Маруська
@MTZ69
@Vasili Geori
@Татьяна/A
@Fatimka
@Venom0201
@aninet
@КБАлекс
@Мирный Воин
@Ева25
@Красотулинаплюсовая температура и все тает, и это в декабре-то! @Джой Юльчик, признавайся, это ты вчера так сильно позавидовала нашему снегу? ?
Даже новогоднее настроение начало пропадать. Народ, а у вас оно когда появляется, в начале декабря или ближе к концу? У меня с первых декабрьских дней предвкушение начинается, когда появляются первые ёлочные игрушки, повсюду зажигают гирлянды, строят ледяные фигуры и все обсуждают подарки, где отмечать и тп. Иногда мне кажется, что вот это предновогодняя суета и ожидание, мне нравится больше, чем сам праздник) А вы ждёте Новогодние праздники?
И ещё, напоминаю, что у нас идёт конкурс "ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ", кто ещё не голосовал, вам ?СЮДА
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!![]()
Танечка, я завидую же по-белому, от моей зависти снег только усиливаттся долженВсем приветы! С пятницей вас! Как настроение? У нас тут дождь,@Экста
@Непьюлай
@michail krd
@RZH2
@Danieli4ka
@Central NJ
@Katastrofa2
@Milay
@Александр Дан
@игоряшкаNS
@Igors
@Евгений1985
@Вован 509
@Metallic
@Svzeni
@Стоднейбез
@MAFA
@Наташка Ромашка
@Олегan
@Akitalove
@Глагоша
@ОkSon
@K@tj@
@Пчелочка
@Ирина.Терра
@БерМудЪ
@Valigyrskaua
@Colnago
@Леся
@Ирина мандарина21
@Fiasta
@svetlyc
@Маруська
@MTZ69
@Vasili Geori
@Татьяна/A
@Fatimka
@Venom0201
@aninet
@КБАлекс
@Мирный Воин
@Ева25
@Красотулинаплюсовая температура и все тает, и это в декабре-то! @Джой Юльчик, признавайся, это ты вчера так сильно позавидовала нашему снегу? ?
Даже новогоднее настроение начало пропадать. Народ, а у вас оно когда появляется, в начале декабря или ближе к концу? У меня с первых декабрьских дней предвкушение начинается, когда появляются первые ёлочные игрушки, повсюду зажигают гирлянды, строят ледяные фигуры и все обсуждают подарки, где отмечать и тп. Иногда мне кажется, что вот это предновогодняя суета и ожидание, мне нравится больше, чем сам праздник) А вы ждёте Новогодние праздники?
И ещё, напоминаю, что у нас идёт конкурс "ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ", кто ещё не голосовал, вам ?СЮДА
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!![]()
А ты окна закрой, навешай гирлянды, включи Иронию на русском, оливьешки тазик настрогай и отмечай))А я потеряла самый главный праздник.?Никак не переключилась, что новый год летом, в самую жару. Какой такой новый год?
Жила в другой стране когда, там хоть и дождливая, теплая, но все ж зима календарная в это время. Новый год праздновала. Конечно, не было такого размаха, как в России, но все же.
А здесь вообще лето по календарю и по погоде. Выпал праздник из жизни. ?
Не получится?. Надо в семью идти отмечать. Народу много собирается всегда на рождество и новый год захватывают. ?Оливье делаю на стол, им нравится.А ты окна закрой, навешай гирлянды, включи Иронию на русском, оливьешки тазик настрогай и отмечай))
С таким набором навыков пора свой магаз открывать! Индивидуальный подход! Как у вас в Сибири с секс-шопами? Достаточно?Сейчас посложнее с этим делом стало. Народ избалованный, выбор огромный. Ты и продавец, и психолог, и лучший друг и спец в разных областях. Бывает, что люди сами не знают уже, чего хотят, приходится буквально за них решать, что им надо купить ? Короче, приходится кучу информации изучать, помимо техники продаж. Жесть.
Привет, дорогой!Здравствуйте ребята!
Ты на что Таню толкаешь, а? Но если что есть партия отличных сережек )))) Гипоаллергенный материал))С таким набором навыков пора свой магаз открывать! Индивидуальный подход! Как у вас в Сибири с секс-шопами? Достаточно?
Это лишнее Рома )))Привет, дорогой!
Да ну праздник же не в снеге а внутри)))А я потеряла самый главный праздник.?Никак не переключилась, что новый год летом, в самую жару. Какой такой новый год?
Жила в другой стране когда, там хоть и дождливая, теплая, но все ж зима календарная в это время. Новый год праздновала. Конечно, не было такого размаха, как в России, но все же.
А здесь вообще лето по календарю и по погоде. Выпал праздник из жизни. ?
Дима никогда не знаешь что пригодиться)))Это лишнее Рома )))