100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656efe8f0e9251b15873a1c7e6043315.jpg

Приветствую вас , Роднички:wavespin:
У вас уже скоро финал, молодцы вы какие ))))

Разрешите рассказать о новых и не очень - темах нашего трезвого раздела).

Начнем с главного - с Трезвых Дневников

Кому нужен трезвый дневник?

• Если вы считаете, что у вас нет проблем с алкоголем, и просто хотите некоторое время побыть трезвым
  • Если вы уже поняли, что проблема есть, но еще не определили насколько она серьезна
  • Если наличие проблемы и степень ее серьезности для вас уже не секрет

Зачем нужен трезвый дневник?

• Это ваш друг. Ему можно сказать все – он всегда готов вас выслушать и никогда не осудит.
  • Перечитывая свои записи – вы лучше понимаете себя и лучше видите ошибки, мешающие вашей трезвости.
  • В дневнике можно соврать, можно умолчать, можно приукрасить действительность. Но если другие люди этого может и не заметят, то вы то сами – обязательно заметите. И вот тут уже появится причина задать себе вопрос – « А че это? Чего это я вдруг написала, что пью не чаще раз в неделю, если это не так? Я что, стыжусь? Может у меня проблема…?»
  • Ну и конечно, это ваш домик на форуме. Куда мы можем ходить к вам гости, общаться, давать советы, поддерживать и поздравлять).
У кого еще нет дневника -идемте заводить, а ? :dance:
А еще у нас открыты три новых темы:

Кают-компания общая тема для всего трезвого раздела. Заходите, всем рады).

Библиотека трезвости – тут собираем книги, видео – все о том, как жить трезво.

Медиатека трезвости – тут художественные фильмы и мультфильмы по теме.

Приходите, открывайте свой домик, читайте, смотрите, общайтесь
и оставайтесь трезвыми :kiss:

Всем приветы! С пятницей вас! Как настроение? У нас тут дождь, :eek: плюсовая температура и все тает, и это в декабре-то! @Джой Юльчик, признавайся, это ты вчера так сильно позавидовала нашему снегу? ?
Даже новогоднее настроение начало пропадать. Народ, а у вас оно когда появляется, в начале декабря или ближе к концу? У меня с первых декабрьских дней предвкушение начинается, когда появляются первые ёлочные игрушки, повсюду зажигают гирлянды, строят ледяные фигуры и все обсуждают подарки, где отмечать и тп. Иногда мне кажется, что вот это предновогодняя суета и ожидание, мне нравится больше, чем сам праздник) А вы ждёте Новогодние праздники?
И ещё, напоминаю, что у нас идёт конкурс "ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ", кто ещё не голосовал, вам ?СЮДА
Всем хорошего дня и прекрасного настроения! :676866858:

Приветы. Тоже теплынь стоит, вчера снег с крыш таял... "Предвкушение" началось с середины ноября, все всё заранее по выставляли: ёлки, товары, разную новогоднюю атрибутику. А перед НГ с чисел 20-тых у нас начинаются не пробки, а ВЕЛИКИЕ ПРОБКИ! Все куда то и зачем то едут)))
Это очень хорошо, когда хорошее настроение и ожидание праздника есть, желаю всем этого приятного чувства!!!
снеговики.jpg

# не пью с вами 36

Во - а я бы на курсы по продажам бы сходил пожалуй- помню в школе мутили ярмарки раньше, меня туда снарядили леденцами типа золотой петушок торговать, товар оказался ликвидным, спрос превысил предложение- ушли в лёт- мне тааак понравилось :inlove: домой кучу денег притащил:rolleyes: :spin:
Сейчас посложнее с этим делом стало. Народ избалованный, выбор огромный. Ты и продавец, и психолог, и лучший друг и спец в разных областях. Бывает, что люди сами не знают уже, чего хотят, приходится буквально за них решать, что им надо купить ? Короче, приходится кучу информации изучать, помимо техники продаж. Жесть.

Приветствую вас , Роднички:wavespin:
У вас уже скоро финал, молодцы вы какие ))))

Разрешите рассказать о новых и не очень - темах нашего трезвого раздела).

Начнем с главного - с Трезвых Дневников

Кому нужен трезвый дневник?

• Если вы считаете, что у вас нет проблем с алкоголем, и просто хотите некоторое время побыть трезвым
  • Если вы уже поняли, что проблема есть, но еще не определили насколько она серьезна
  • Если наличие проблемы и степень ее серьезности для вас уже не секрет

Зачем нужен трезвый дневник?

• Это ваш друг. Ему можно сказать все – он всегда готов вас выслушать и никогда не осудит.
  • Перечитывая свои записи – вы лучше понимаете себя и лучше видите ошибки, мешающие вашей трезвости.

• В дневнике можно соврать, можно умолчать, можно приукрасить действительность. Но если другие люди этого может и не заметят, то вы то сами – обязательно заметите. И вот тут уже появится причина задать себе вопрос – « А че это? Чего это я вдруг написала, что пью не чаще раз в неделю, если это не так? Я что, стыжусь? Может у меня проблема…?»

• Ну и конечно, это ваш домик на форуме. Куда мы можем ходить к вам гости, общаться, давать советы, поддерживать и поздравлять).
У кого еще нет дневника -идемте заводить, а ? :dance:
А еще у нас открыты три новых темы:

Кают-компания общая тема для всего трезвого раздела. Заходите, всем рады).

Библиотека трезвости – тут собираем книги, видео – все о том, как жить трезво.

Медиатека трезвости – тут художественные фильмы и мультфильмы по теме.

Приходите, открывайте свой домик, читайте, смотрите, общайтесь
и оставайтесь трезвыми :kiss:
Вот это круто! Давно уже необходимо систематизировать на раздел. Спасибо, Юль, ❤️ отличную работу проделала! И очень нужную.

Приветы. Тоже теплынь стоит, вчера снег с крыш таял... "Предвкушение" началось с середины ноября, все всё заранее по выставляли: ёлки, товары, разную новогоднюю атрибутику. А перед НГ с чисел 20-тых у нас начинаются не пробки, а ВЕЛИКИЕ ПРОБКИ! Все куда то и зачем то едут)))
Это очень хорошо, когда хорошее настроение и ожидание праздника есть, желаю всем этого приятного чувства!!!
Посмотреть вложение 1072317
# не пью с вами 36
Да, пробки жёсткие в это время, согласна. Да собственно, не только на дорогах, в магазах очереди, на улице народу больше, все куда - то бегут, суета. Но все равно, атмосфера классная в предновогодние дни)

Сейчас посложнее с этим делом стало. Народ избалованный, выбор огромный. Ты и продавец, и психолог, и лучший друг и спец в разных областях. Бывает, что люди сами не знают уже, чего хотят, приходится буквально за них решать, что им надо купить ? Короче, приходится кучу информации изучать, помимо техники продаж. Жесть.
Это да - после совка и 90-х люди уже поднасытившись благами начали привередничать в условиях капитальзьма это норма када предложение превышает спрос.
Может тебе стоит попробовать приёмы агрессивного маркетинга?! ))) Заходит кто-нибудь в магаз , а ты ему -
Так братуха харэ шляться тут бестолку, ток полы намыли - заляпаешь щас всё, давай уже покупай чонть 1lis37 Чё у тя там карта ? налик ? ну давай суды, нук пошевеливайся не тупи. Чё на те надето ваще, ходишь как обсос - брючеллы фуфел, а рубашку у дедушки стытил ? ща мы тебя прикинем не очкуй, так, что хоть не стыдно будет рядом стоять :D... да ладно не благодари, как говорится заходи исчо:rolleyes: :ku:

Всем приветы! С пятницей вас! Как настроение? У нас тут дождь, :eek: плюсовая температура и все тает, и это в декабре-то! @Джой Юльчик, признавайся, это ты вчера так сильно позавидовала нашему снегу? ?
Даже новогоднее настроение начало пропадать. Народ, а у вас оно когда появляется, в начале декабря или ближе к концу? У меня с первых декабрьских дней предвкушение начинается, когда появляются первые ёлочные игрушки, повсюду зажигают гирлянды, строят ледяные фигуры и все обсуждают подарки, где отмечать и тп. Иногда мне кажется, что вот это предновогодняя суета и ожидание, мне нравится больше, чем сам праздник) А вы ждёте Новогодние праздники?
И ещё, напоминаю, что у нас идёт конкурс "ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ", кто ещё не голосовал, вам ?СЮДА
А я потеряла самый главный праздник.?Никак не переключилась, что новый год летом, в самую жару. Какой такой новый год?
Жила в другой стране когда, там хоть и дождливая, теплая, но все ж зима календарная в это время. Новый год праздновала. Конечно, не было такого размаха, как в России, но все же.
А здесь вообще лето по календарю и по погоде. Выпал праздник из жизни. ?

Танечка, я завидую же по-белому, от моей зависти снег только усиливаттся должен :)

А я потеряла самый главный праздник.?Никак не переключилась, что новый год летом, в самую жару. Какой такой новый год?
Жила в другой стране когда, там хоть и дождливая, теплая, но все ж зима календарная в это время. Новый год праздновала. Конечно, не было такого размаха, как в России, но все же.
А ты окна закрой, навешай гирлянды, включи Иронию на русском, оливьешки тазик настрогай и отмечай))

А ты окна закрой, навешай гирлянды, включи Иронию на русском, оливьешки тазик настрогай и отмечай))
Не получится?. Надо в семью идти отмечать. Народу много собирается всегда на рождество и новый год захватывают. ?Оливье делаю на стол, им нравится.

С таким набором навыков пора свой магаз открывать! Индивидуальный подход! Как у вас в Сибири с секс-шопами? Достаточно?

С таким набором навыков пора свой магаз открывать! Индивидуальный подход! Как у вас в Сибири с секс-шопами? Достаточно?
Ты на что Таню толкаешь, а? Но если что есть партия отличных сережек )))) Гипоаллергенный материал))

Да ну праздник же не в снеге а внутри)))
Люблю я это ностальгию послушать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread