100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для размышления вам. Плюсы трезвой жизни на лицо, как говорится)

«Это мой первый год трезвости. Сумасшедшая разница»
main_slider_23c9d3953d.jpg

«Фото слева сделано на рассвете в госпитале почти 17 месяцев назад. Тогда что-то подсказало мне, что нужно запомнить этот момент и сделать всё, чтобы изменить свою жизнь».

hd_0a31798c58.jpg

«Нашёл свою старую фотку. С тех пор прошло девять трезвых месяцев».
in_article_6c56b3f52b.jpg

«Я завязала четыре года назад. Моё прошлое сделало меня тем, кто я есть сейчас, и я никогда не оглядываюсь назад. Это фото — болезненное напоминание о моём тогдашнем отчаянии»
in_article_c46a6fc320.jpg

«Слева — я на дне своей жизни. Справа — я 3 месяца и 22 дня чистая и трезвая»
in_article_75cd1a59b4.jpg

«Я завязала четыре года назад. Моё прошлое сделало меня тем, кто я есть сейчас, и я никогда не оглядываюсь назад. Это фото — болезненное напоминание о моём тогдашнем отчаянии»
in_article_652c161c1d.jpg

«Вот как выглядят 826 дней трезвости на фото до и после»
in_article_18cd5b5131.jpg

«Потерял 48 килограммов за 15 месяцев после того, как бросил пить. Правильное питание и тренировки творят чудеса в любом возрасте»
in_article_9ec39891c9.jpg

«Я завязал с алкоголем два года назад. И это изменило всю мою жизнь»
in_article_b47e5e0286.jpg

«Когда я смотрю на старые фотографии, чтобы вспомнить, какой я была, это не перестаёт меня поражать. Я чувствую благодарность и радость за то, какой я стала»
in_article_c7cc167a6f.jpg

«Потерял 77 килограммов за 18 месяцев. Трезвость, диета и физические упражнения»
in_article_7700a889dc.jpg

Конечно, на подъёмные краны на стройке уже не полезу, но отвязно повеселится с друзьями вполне могу)
А я прошлый новый год встречала трезвая, с клубничным коктейлем?. Рождества хватило). Зашла на очередную трезвость тогда. Не поехала "в семью", тогда обиделась на них, муж с сыном уехали, а я одна в саду, сидела. Так хорошо было! 1-го утром все спали, а я спорт, делала селфи под пальмой ?, потом с мужем поехали загорать и купаться. Так что, это мой не первый трезвый новый год! ?

Конечно, на подъёмные краны на стройке уже не полезу, но отвязно повеселится с друзьями вполне могу)
На краны пусть крановщицы лазают- работа у них такая. Мне так щас чёт не до отвязности, по молодости её было дофига, а вот выехать куданть совместно тусой я всегда готов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread