Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Одно дело тусить по типу мальчишника в Бангкоке- в моём понимании это как отдельная тяжкая работа и совсем другое это работать в удовольствие имея возможность отдыхать (путешествовать, заниматься дайвингом, сёрфингом, и ещё много чем у нас невозможно заниматься по ряду причин ).
Потому что как же без работы?
Без проектов?
Работать в баре мне бы было скучно. Сразу же бы держала бар, а потом два три. Может тогда не было бы скучно.
Ну так , а кто мешает там эти проекты мутить ?
Во- уже бизнес идейка- бар, ток лучше не бар потому, что в баре галимое бухло, его будут глушить алканы-туристы, а потом бить друг дружке морды Лучше тигриный зоопарк забацай!
Ну так , а кто мешает там эти проекты мутить ?
Во- уже бизнес идейка- бар, ток лучше не бар потому, что в баре галимое бухло, его будут глушить алканы-туристы, а потом бить друг дружке морды Лучше тигриный зоопарк забацай!
Я бы очень хотела зимний лес, парк. Хоть посмотреть одним глазком на зимние красоты.
А то мой зимний лес подозрительно смахивает на осенний. И парк тоже.
Я бы очень хотела зимний лес, парк. Хоть посмотреть одним глазком на зимние красоты.
Привет, мои дорогие! Как же быстро время то летит перед новым годом, не успел оглянутся – а уже снова вторник )).
Значит, рассказываю: все ваши письма Деду Морозу передал!
Он обещал их прочитать в первую очередь)).
А я всем , кто не поленился и написал – дарю медальки !