100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю человека, который особенно считает дни до НГ - это ты) потому что у тебя нг будет в теплой стране.

Это же Бендер хотел "убить всех человеков".
А ты Робот.
Так я бы уже свалил Катя.)) Школа же ещё у дочи))

У меня под окном елочки стоят))
CA398115-3D99-4D9B-82A3-BA39B38F83BF.jpeg

Гена)?
Так я бы уже свалил Катя.)) Школа же ещё у дочи))

Да чую ты бы от туда и не возвращался)

У меня под окном елочки стоят)) Посмотреть вложение 1079591
Боже, красота! Как хочеться снега! И на лыжи!

Гена)?

Да чую ты бы от туда и не возвращался)

Боже, красота! Как хочеться снега! И на лыжи!
Была мысль пару лет назад уехать в Таиланд пожить.. но школа.. да и кормить меня никто не собирается)) работать то надо))

Была мысль пару лет назад уехать в Таиланд пожить.. но школа.. да и кормить меня никто не собирается)) работать то надо))
Говорят в тае можно вполне себе работать фотографом для туристов.

Туда в основном едут как раз так зарабатывать и блогеры.

Мне бы через пару месяцев стало бы скучно. А тебе?

Ну не знаю.. у меня опыта такого не было.. Наверно ты права Катя. Когда на пару едель приезжаешь это одно а месяцами это уже рутина.. У меня есть товарищ у него родители там живут и он уезжает на 3-4 месяца зимы туда, но живет здесь)) Значит не все так просто...

Ну не знаю.. у меня опыта такого не было.. Наверно ты права Катя. Когда на пару едель приезжаешь это одно а месяцами это уже рутина.. У меня есть товарищ у него родители там живут и он уезжает на 3-4 месяца зимы туда, но живет здесь)) Значит не все так просто...
Ой, не претендую на инстанцию правды вообще!!!

Мне бы просто без работы и на постоянном релаксе было бы очень скучно. И я бы начала просто искать себе что-то такое же как тут.... Сейчас .. и все бы стало бы тем же самым, только на море)))))?????

Мне бы просто без работы и на постоянном релаксе было бы очень скучно. И я бы начала просто искать себе что-то такое же как тут.... Сейчас .. и все бы стало бы тем же самым, только на море)))))?????
Ну это да.. тупо на пляже жить это не вариант.. ))

Я знаю человека, который особенно считает дни до НГ - это ты) потому что у тебя нг будет в теплой стране.
Это же Бендер хотел "убить всех человеков".
А ты Робот.
А я почемуто тоже хочу :facepalm:

Там тусят фрилансеры фотографы бизнесмены блогеры и москвичи которые сдают квартиру )))
А почему скучно-то ?

Так на море ж кайфово :cool:

Там тусят фрилансеры фотографы бизнесмены блогеры и москвичи которые сдают квартиру )))
А почему скучно-то ?
Ну с теми с кем пересекался там все вообщем то уставший вид имели .. за редким исключением .. наверно натусились))

А я почемуто тоже хочу :facepalm:

Значит унаследовал)
А почему скучно-то ?

Потому что как же без работы?
Без проектов?

Работать в баре мне бы было скучно. Сразу же бы держала бар, а потом два три. Может тогда не было бы скучно.

Так на море ж кайфово :cool:

Не спорю)
Добрый вечер, команда! Как дела?
Угощайтесь мандаринками
Посмотреть вложение 1079886
А я ток с работы еду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: