100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет, мои дорогие!
Как же быстро время то летит перед новым годом, не успел оглянутся – а уже снова вторник )).

Значит, рассказываю: все ваши письма Деду Морозу передал!
Он обещал их прочитать в первую очередь)).
А я всем , кто не поленился и написал – дарю медальки !

@Илья Александрович
@michail krd
@Вован 509
@+SERG

Посмотреть вложение 1080455

Ну а у меня к вам новый вопрос:

Почему у Деда Мороза - красный нос?
Посмотреть вложение 1080456
С нетерпением жду ваших ответов :dance: :dance: :dance:
Потому что дарить подарки и делать приятное людям это огромное удовольствие ? А от удовольствия, как известно краснеют ??

Ребят, а вы чего Таинственного сфинкса обижаете, на вопрос не отвечаете?

Ребят, а вы чего Таинственного сфинкса обижаете, на вопрос не отвечаете?
Как у истинных алкашей у нас есть лишь одно предположение по поводу этого вопроса.
Но...оно как-то банально,что-ли.:(

zimnie-pozhelaniya0003.jpg

Други, всем привет! К сожалению, у меня беда и мне сейчас совсем не до отчётов! Я не пью и не курю, но у меня семейное горе, излишне вдаваться в подробности, в общем причина уважительная. Не обессудьте и делайте с моим статусом в этой стодневке что полагается. Скучаю и через месяцок-другой вернусь.

Доброе утро, друзья!:kiss:
Всем хорошего дня!

Други, всем привет! К сожалению, у меня беда и мне сейчас совсем не до отчётов! Я не пью и не курю, но у меня семейное горе, излишне вдаваться в подробности, в общем причина уважительная. Не обессудьте и делайте с моим статусом в этой стодневке что полагается. Скучаю и через месяцок-другой вернусь.
Привет, Марина! Сочувствую тебе очень. Надеюсь все у тебя наладится). Возвращайся скорее, в следующей стодневке ждем тебя;)

Мариша, поддержка тебе огромная ??? силы, терпения и много много много любви!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу