100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, все пройдёт, дай себе время, отнестись к себе с любовью. Не терзай себя, не изводись. Я себе говорила - да, я хочу курить. Но сегодня я не буду это делать. Хочу сегодня остаться чистой. Да, мне сегодня трудно, больно, ломает, качает. Но это пройдёт. Обязательно! У всего есть начало и конец!
Ириночка! Очень мне понравились твои слова ?

Вот и я о том, Игорь! :twins:
Да я как раз в некурительной сотке делюсь, перечисляя - не пил на НГ, пил, не пил. Разные ощущения, разные воспоминания (в одном случае их почти полное отсутствие). Так что выбор я уже давно сделал и он точно не про алкоголь ;)

Да я как раз в некурительной сотке делюсь, перечисляя - не пил на НГ, пил, не пил. Разные ощущения, разные воспоминания (в одном случае их почти полное отсутствие). Так что выбор я уже давно сделал и он точно не про алкоголь ;)
Да, Игорь, и я уже совсем давно забыл, что такое алкоголь и живу без него спокойно! :)

Привет, ребята! ???
Привет, Ирина!
Как у вас погода? Снег имеется? Покататься где есть? А если найду? )))
Я тут на следующей неделе думал в Новгород заехать, выгуляться)

Привет, Ирина!
Как у вас погода? Снег имеется? Покататься где есть? А если найду? )))
Я тут на следующей неделе думал в Новгород заехать, выгуляться)
Идея прекрасная! Что-то конкретное хочешь посмотреть?

Покататься можно на пароходике, на каруселях, на машине и велосипеде. Снега нет и не будет похоже)))

Идея прекрасная! Что-то конкретное хочешь посмотреть?

Покататься можно на пароходике, на каруселях, на машине и велосипеде. Снега нет и не будет похоже)))
Мне бы на лыжах :(

Ладно, подъедем и там на месте решим, что нам больше понравится (хотя я на корабликах уже катался и мне понравилось)

Кремль у вас очень красивый. Можно повторно пройтись :)

Хрустальные небухашечки всем спокойной ночи приятных снофф! :kiss: :676866858: :cloud:

Мне бы на лыжах :(

Ладно, подъедем и там на месте решим, что нам больше понравится (хотя я на корабликах уже катался и мне понравилось)

Кремль у вас очень красивый. Можно повторно пройтись :)
Вы на машине? В Юрьево, в Хутынь можно съездить, там красиво в любое время года

Вы на машине? В Юрьево, в Хутынь можно съездить, там красиво в любое время года
Я против машины. Т.к. ты можешь быть кристально честным за рулем, но неизвестно, в каком состоянии будет тот, кто едет тебе на машине навстречу. Особенно в новогодние каникулы, да еще и московская трасса эта ...
Так что туда на электричке, а там разберемся на месте - такси или что придумается.

Хутынь? Ни разу не был. Спасибо за идею)

Я против машины. Т.к. ты можешь быть кристально честным за рулем, но неизвестно, в каком состоянии будет тот, кто едет тебе на машине навстречу. Особенно в новогодние каникулы, да еще и московская трасса эта ...
Так что туда на электричке, а там разберемся на месте - такси или что придумается.

Хутынь? Ни разу не был. Спасибо за идею)
Это близко, 20 минут езды, ещё Вяжищи - это тоже монастырь рядом с городом, женский, Московской епархии. Там ремонт был, должно быть красиво.

Всё три красивые, я все люблю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу