100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ален,настроение очень даже ничего.Если б не подозрительные накаты в последнее время,то вообще было бы отлично
Держись, Наташ! Это не страшно, накаты будут все меньше и реже, а потом совсем пройдут. Главное помнить, у нас не бывает одной сигареты - только первая и дальше опять несется:facepalm:

Обязательно забегу, но попозже... Муж должен с работы придти, надо встретить и Нюхача с ним смотреть:giggle:
Приходи,мы там частенько,после финиша не все разошлись.Благо раздевалки Закрывать не будут

Хорошего всем настроения! :wavespin: :676866858::676866858:
_chaiku_i_ulybnis_yapfiles.ru.gif

Держись, Наташ! Это не страшно, накаты будут все меньше и реже, а потом совсем пройдут. Главное помнить, у нас не бывает одной сигареты - только первая и дальше опять несется:facepalm:
Держусь Ален.А держусь потому что знаю ,что одной,даже 10-20,у меня не будет,просто не получится. Да и было ж уже все терпимо,а за 3 дня до месяца было и вот недавно,да дня 4 с маленькими перерывами,да так,что 3 ночи толком не спала,в мозгах боролась .И даже Зоечка снилась?,правда без топорика

Очень серьёзно?
Наташ, все пройдёт, дай себе время, отнестись к себе с любовью. Не терзай себя, не изводись. Я себе говорила - да, я хочу курить. Но сегодня я не буду это делать. Хочу сегодня остаться чистой. Да, мне сегодня трудно, больно, ломает, качает. Но это пройдёт. Обязательно! У всего есть начало и конец!

Наташ, все пройдёт, дай себе время, отнестись к себе с любовью. Не терзай себя, не изводись. Я себе говорила - да, я хочу курить. Но сегодня я не буду это делать. Хочу сегодня остаться чистой. Да, мне сегодня трудно, больно, ломает, качает. Но это пройдёт. Обязательно! У всего есть начало и конец!
Да, конечно, все обязательно пройдет, вот я НЕ хочу курить! :nah_disagree: Не хочу принимать спиртное! :nah_disagree:
Так что такое возможно! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: