100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
o5YKz3SuREs.jpg

Я конечно все понимаю, но я ушла из стодневки! Я не отчитываюсь! Я употребляю! И меня сегодня наградили медалью за 3 месяца трезвости!!! Видимо я чего-то недопонимаю???

Так ты уже свое набегал)
А я то - нет. Меня ещё можно гонять.
Здравствуй, Катя! :wavespin::676866858:
Ну, так-то да, тем более у нас командир был спортсменом, так он нам помимо нормативов гонял! :cry:
Погиб он, правда, после армии, пошел в полицию и убили на задании... :(
Но, я ему очень благодарен, что он сделал из меня спортсмена, что другим до этого никому не удавалось... :D

Я конечно все понимаю, но я ушла из стодневки! Я не отчитываюсь! Я употребляю! И меня сегодня наградили медалью за 3 месяца трезвости!!! Видимо я чего-то недопонимаю???
Анютка, привет)

Ну, так-то да, тем более у нас командир был спортсменом, так он нам помимо нормативов гонял! :cry:
Но, я ему очень благодарен, что он сделал из меня спортсмена, что другим до этого никому не удавалось... :D
Генночка, привет!

@Угрюмый нелюдим
Игорек, у нас накладочка вышла)
Сейчас исправим.
Приношу извинения, все поправим

Хороший командир!
Пользы вижу много в этом: и здоровье и солдат ко всему готов.

@Угрюмый нелюдим
Игорек, у нас накладочка вышла)
И не только с ней) ещё пару наградили медалями за трезвость, которые у нас в шансе.

Хороший командир!
Пользы вижу много в этом: и здоровье и солдат ко всему готов.
Он был командиром батальона, а я был не солдат, а старлей - помощник начальника командного пункта! :cool:

Всем привет! :wavespin:
А у меня с лыжами ассоциация с лыжными кроссами на 10 км в армии! :cry: И сразу отвращение! :(
И к бегу такое же отношение! :facepalm:
Вот я неоднократно замечал кстати, что люди служившие в армии спорт потом на дух не переносят :facepalm: видимо умеют там привить отвращение к физкультуре. Я тут на работе общался с пацанами из экспериментальной инженерной роты, они из казармы приходят тусить в наш инженерный корпус- слушают лекции, обучаются программам - это походу блатная тема. Но эти физуху подтягивают так как у них идёт доплата за сдачу нормативов.

Это как Брежнев сам себя награждал :D

Вот я неоднократно замечал кстати, что люди служившие в армии спорт потом на дух не переносят :facepalm: видимо умеют там привить отвращение к физкультуре. Я тут на работе общался с пацанами из экспериментальной инженерной роты, они из казармы приходят тусить в наш инженерный корпус- слушают лекции, обучаются программам - это походу блатная тема. Но эти физуху подтягивают так как у них идёт доплата за сдачу нормативов.
У нас доплаты за сдачу нормативов не было, Саш! :)
Все из-под палки! :facepalm:

Доброе утро, дорогая команда!:kiss:
Открытки-Доброе-утро-любимый-мужчина-Открытки-Доброе-утро-скоро-весна-760.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread