Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну так у меня это четвёртый уже будет?Привет, Юлечка! Ты тоже за трезвый НГ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так у меня это четвёртый уже будет?Привет, Юлечка! Ты тоже за трезвый НГ?![]()
Стул свой бери, свободных уже нетуЯ там анкету заполнила, примите в компанию?)

Ох Ничесе ты меня обозвала???Джой... игроманяшаораша... я тебя так запомнила... Ты, блин, запоминающаяся личность для меня... Никогда не забуду ваши Орания-старания в Игровой....

Да я набегами, и постоять могу?Стул свой бери, свободных уже нету![]()
Ну во-первых, маленькие детки не особенно-то и времени свободного много... Гулять с ними ходишь, ну а там мамашки... конеш какой тут алкоголь... А неужели с детства, с юности, с института не осталось друзей вообще те, которые не пьют? Они же настоящие, проверенные временем годами... А друзей, кстати, и не должно быть много... остальные просто приятели... с которыми можно и время провести... А тут можно по интересам... Например, путешествия....А если бы маленькие были дети, было бы проще завести новое окружение?
Ну, а насчет разговоров, в этом и заключается особенность алкоголя - изменять сознание. А ведь под градусом кажешься себе просто вау, и с мыслями гениальными, и политик, и стратег, и психолог в одном флаконе![]()
Ой, Юлечка, я ж любя, от чистого сердца... Но никогда не забуду, как вы меня лихо оборали в тот раз...Ох Ничесе ты меня обозвала???
Привет![]()
Я не помню, о чем ты, сори, если задели!Ой, Юлечка, я ж любя, от чистого сердца... Но никогда не забуду, как вы меня лихо оборали в тот раз...

Алёна, но вот это основное, когда вдвоём не пьёте.Мы с мужем с декабря 18 года не пьем
Да я знаю... просто прикольно было... какие личности... ты что... Это действительно Игра... но я тогда прошла прям школу закалочки... Все супер... Вы тогда молодчаги были... Взлетка 15-я....Я не помню, о чем ты, сори, если задели!
Но то все исключительно игра и никаких личностей![]()
Ах 15я, боеваяДа я знаю... просто прикольно было... какие личности... ты что... Это действительно Игра... но я тогда прошла прям школу закалочки... Все супер... Вы тогда молодчаги были... Взлетка 15-я....

Да, да... вы по-моему были Бойцовские котэ.... Закотэчили меня в доскуАх 15я, боевая![]()
![]()

Да, да... вы по-моему были Бойцовские котэ.... Закотэчили меня в доску![]()
![]()

Да, да... но классно было!!!
Мы любя)
Плохо то, что живем далеко друг от друга, а то бы встретились семьями трезво...Вот нигде, разве что здесь).
Мы тоже за 4 трезвых года-растеряли всех. По большей части нам стало не интересно с людьми.
А новых..
Ну вот я тут познакомилась, общаемся, интересно).
Здорово, у нас только второй.Ну так у меня это четвёртый уже будет?
Так встретимся).Плохо то, что живем далеко друг от друга, а то бы встретились семьями трезво...
Ну так все ещё впереди. Но, чем дольше живу трезво-тем больше этому радуюсь. Это другое измерение жизни).Здорово, у нас только второй.
Осталась рядом моя кума, проблем у нее с алко нет, но употребляет по чуть-чуть иногда, и вторая подруга... там всё сложно. Она меня напрягала даже тогда, когда я сама пила, а теперь..Ну во-первых, маленькие детки не особенно-то и времени свободного много... Гулять с ними ходишь, ну а там мамашки... конеш какой тут алкоголь... А неужели с детства, с юности, с института не осталось друзей вообще те, которые не пьют? Они же настоящие, проверенные временем годами... А друзей, кстати, и не должно быть много... остальные просто приятели... с которыми можно и время провести... А тут можно по интересам... Например, путешествия....
. И еще моя школьная подруга, та в ранней юности почти спивалась, смогла завязать, не пила 20 лет, потом развод с мужем и понеслось - запой, еще и еще один в течении полугода, сейчас в завязке, но я не уверена. Остальные просто приятельницы.Да, в Севастополь хочу очень!Так встретимся).
Ты же собралась в Крым на пмж?
Или на отдых ещё приедешь?
А следующим летом еще не знаю. Мужа в командировку после НГ отправляют, когда именно не известно, но точно на полгода!