100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За собой особого героизма в этом плане не наблюдаю.
Просто живу без спиртного.
Мне нравится быть в трезвом уме, да и здоровье организма меня поддерживает в выборе)
А мне иногда не нравится быть в трезвом уме((( надо с этим что-то делать...

Это я раньше мог крепко выпить от того "что меня недооценивали". Но ведь меня недооценивали от того, что я мутный с похмелья ходил) Замкнутый круг

Начинаем рассаживаться по столикам.
@Savor добро пожаловать в наш клуб трезвенников. Давай узнаем как это - отметить Новый год трезвым.
Твой столик №2. Твоя главная задача не пить в ближайшие 100 дней, регулярно нам об этом рассказывать

Начинаю ))) Когда-нибудь я напишу мемуары про врачей, а пока продолжаю походы по мед.кабинетам (((
У нас в команде для литературы есть специально обученный корреспондент с огромным чувством юмора - Док @Dr. Bailey )))

Привет @xsw
Добро пожаловать в трезвый новый год! Твой столик № 2, но это условное деление команд, потому как мы все дружно будем здесь пить соки/воды и рассказывать как классно не пить.
Будет желание - расскажи о себе и почему решил отказаться от алкоголя

@Avkina доброго вечера. И добро пожаловать к нам. Новый год прекрасный праздник, когда пахнет мандаринами и елью, когда дома красиво горят огоньки, когда поздравляют родные и друзья. И круто когда в нем нет места вонючкам-сигаретам и пьяного сознания.
Твой столик № 1. Что и как делать - ты точно знаешь )))

И еще раз всем добрый вечер.
Говорят, что здесь собрались очень сильные и смелые люди, которые готовы устоять перед соблазнами в праздник, который почему-то у всех в сознании связан с алкоголем.
Не думаю, что нас так мало. Надеюсь, еще кто-то решится.
Но нам пора придумать название нашей стодневки. Есть идеи?
Так и будем Смельчаками? Или может Снеговиками? (кстати символично: похоже, что на новый год и снеговиков, и трезвых будет очень мало). Или...?

И еще раз всем добрый вечер.
Говорят, что здесь собрались очень сильные и смелые люди, которые готовы устоять перед соблазнами в праздник, который почему-то у всех в сознании связан с алкоголем.
Не думаю, что нас так мало. Надеюсь, еще кто-то решится.
Но нам пора придумать название нашей стодневки. Есть идеи?
Так и будем Смельчаками? Или может Снеговиками? (кстати символично: похоже, что на новый год и снеговиков, и трезвых будет очень мало). Или...?
Дед Мороз - не красный нос
Стойкие елочки
Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread