100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да верю, верю)) Просто на фотке показалось) И ничо себе, у вас Мэрилин Монро была на утреннике)))
Сложно сказать, кто это, но судя по антуражу помещения - это у отца на работе что-то типа актового зала.
Украшений нет, какие-то грамоты и графики на стенах, люди в одежде сидят. Не детсад, вообщем.
А кто именно за Монро - не скажу. Да и не знаю её.

Сложно сказать, кто это, но судя по антуражу помещения - это у отца на работе что-то типа актового зала.
Украшений нет, какие-то грамоты и графики на стенах, люди в одежде сидят. Не детсад, вообщем.
А кто именно за Монро - не скажу. Да и не знаю её.
Ну да. Если бы это было бы в саду, ты был бы зайкой, а не просто в шортиках))))))

Вот хорошая Сказка еще одна на ночь и я отвлекусь по своим делам :running:

- Ну чего шумишь?- спросил дракон, высовываясь из пещеры.
- Я вызываю тебя на честный бой,- любезно ответил рыцарь.- Уже третий час вызываю, между прочим.
- А зачем?- удивился дракон.
- Чтобы отобрать у тебя прекрасную принцессу.
- А-а, ну так это не ко мне. Это тебе к соседу моему надо, вот у него действительно принцесса. Прекрасная, с родословной. Неоднократная победительница всяких выставок. А я так... рыбок развожу.

Рыцарь почесал под шлемом.

- И сокровищ у тебя тоже нет?
- Я что, похож на дракона, у которого есть сокровища?- возмутился дракон.- Ты хоть не издевался бы!
- Ну да...- смутился рыцарь.- Видок у тебя тот ещё. И пещера какая-то стрёмная.
- Небогато живём,- согласился дракон.- Но концы с концами сводим. А ты лучше к соседу моему сходи, если тебя роскошь интересует. Вот там есть на что полюбоваться: клумбы, лужайки, статуэтки всякие. Ну и принцесса, опять же.

Дракон вздохнул с плохо прикрытой завистью.

- Родословная у неё длиной в два моих хвоста. Семьдесят пятое поколение в неволе! А экстерьер какой! Два метра в холке, окрас тёмно-бурый с подпалинами, прикус нижний, уши купированы, зад опущен - всё как положено, и выдрессирована на отлично, знает все команды, умеет играть на волынке и барабане, приносить тапочки, варить борщ и делать стойку. И потомство у неё без единого изъяна, от лучших производителей. Медалей штук пять или шесть, и все золотые. В общем, советую взглянуть.
- Эээ... спасибо... я... это...- рыцарь развернулся и помчался прочь, не разбирая дороги.
- Эй, ты куда? К моему соседу первый поворот налево! На-ле-во, слышишь?!

Рыцарь издалека неопределённо помахал рукой.
Дракон вздохнул и вернулся в пещеру. Склонился над плетёной колыбелькой, где спала маленькая золотоволосая девочка, и поправил одеялко.

-Всем породу подавай,- уныло пробормотал он.- Рост, окрас, посадку головы. А дворняжки, может, умнее! И преданнее! И вообще... и...

Он с умилением прислушался к ровному дыханию девочки.

- Ничего. Ты мне и такая, беспородная, хороша. А медаль... будет и у тебя когда-нибудь медаль. Зрительских симпатий.

Ну да. Если бы это было бы в саду, ты был бы зайкой, а не просто в шортиках))))))
Не помню кем я был в детсаду, но в театральной студии в школьное время я был Буратино :giggle:

Вот хорошая Сказка еще одна на ночь и я отвлекусь по своим делам :running:

- Ну чего шумишь?- спросил дракон, высовываясь из пещеры.
- Я вызываю тебя на честный бой,- любезно ответил рыцарь.- Уже третий час вызываю, между прочим.
- А зачем?- удивился дракон.
- Чтобы отобрать у тебя прекрасную принцессу.
- А-а, ну так это не ко мне. Это тебе к соседу моему надо, вот у него действительно принцесса. Прекрасная, с родословной. Неоднократная победительница всяких выставок. А я так... рыбок развожу.

Рыцарь почесал под шлемом.

- И сокровищ у тебя тоже нет?
- Я что, похож на дракона, у которого есть сокровища?- возмутился дракон.- Ты хоть не издевался бы!
- Ну да...- смутился рыцарь.- Видок у тебя тот ещё. И пещера какая-то стрёмная.
- Небогато живём,- согласился дракон.- Но концы с концами сводим. А ты лучше к соседу моему сходи, если тебя роскошь интересует. Вот там есть на что полюбоваться: клумбы, лужайки, статуэтки всякие. Ну и принцесса, опять же.

Дракон вздохнул с плохо прикрытой завистью.

- Родословная у неё длиной в два моих хвоста. Семьдесят пятое поколение в неволе! А экстерьер какой! Два метра в холке, окрас тёмно-бурый с подпалинами, прикус нижний, уши купированы, зад опущен - всё как положено, и выдрессирована на отлично, знает все команды, умеет играть на волынке и барабане, приносить тапочки, варить борщ и делать стойку. И потомство у неё без единого изъяна, от лучших производителей. Медалей штук пять или шесть, и все золотые. В общем, советую взглянуть.
- Эээ... спасибо... я... это...- рыцарь развернулся и помчался прочь, не разбирая дороги.
- Эй, ты куда? К моему соседу первый поворот налево! На-ле-во, слышишь?!

Рыцарь издалека неопределённо помахал рукой.
Дракон вздохнул и вернулся в пещеру. Склонился над плетёной колыбелькой, где спала маленькая золотоволосая девочка, и поправил одеялко.

-Всем породу подавай,- уныло пробормотал он.- Рост, окрас, посадку головы. А дворняжки, может, умнее! И преданнее! И вообще... и...

Он с умилением прислушался к ровному дыханию девочки.

- Ничего. Ты мне и такая, беспородная, хороша. А медаль... будет и у тебя когда-нибудь медаль. Зрительских симпатий.
Породистая принцесса жесть какая-то, чесслово)))) ужастик))

Скользко будет или вообще битые бутылки под ногами (((
Иришка, а кто мне медаль повесил?
Я не практически не бываю в небухашке...
Если можешь. удали..... Пожалуйста!

Иришка, а кто мне медаль повесил?
Я не практически не бываю в небухашке...
Если можешь. удали..... Пожалуйста!
Видимо где-то засветился ))) Надеюсь, что без бокала )))
Конечно удалю, будем отстаивать твою чистоту от медалей

Эх, закончила я все рабочие дела, отбилась от выпивки на всех корпоративах, захожу к вам....а тут....

У нас прошла первая неделя отказа от алкоголя. И по субботам мы отмечаемся в теме вот так:
#непью38
да пофиг как :facepalm:главное доложить, что вы всю неделю были трезвы как стеклышко и планируете и дальше таким быть
Жду ваших отметок.

#непью38 алкогольные напитки)
а так-то пью, конечно. Тут полтораху выдула колы, даже не поморщилась) Сегодня компоту сварила черносмородинового)))

Отчет за неделю
#непью38

ООчень тяжко было, особенно 3 и 4 день
Вчера повеселее, надеюсь как и говорил @Угрюмый нелюдим на следующей неделе будет полегче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: