Угрюмый нелюдим
V.I.P
Ну так и мне с 8 до 14 )))Ну и ладно) зато во вторник все потащатся, а ты спать будешь... мне вот с 8 до 13.00 типа работать. Зря только не высплюсь)))
Сказку будем сегодня? Про Принцев или Сказку про Сказку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так и мне с 8 до 14 )))Ну и ладно) зато во вторник все потащатся, а ты спать будешь... мне вот с 8 до 13.00 типа работать. Зря только не высплюсь)))
Я переживаю, что там по отзывам, если полярность перепутать, сгорает чего-то там))) Да и вообще люди в отзывах чего-то перепаивают иногдаЭто уже лучше!![]()
А завтра тогда зачем? Или ты завтра с 8 до 14?Ну так и мне с 8 до 14 )))
Сказку будем сегодня? Про Принцев или Сказку про Сказку?
Какой хороший учитель! Но обычно у принцессы тоже все норм, в отличие от драконов там, крестьян и еще кого)))Сказка про Сказку
- Итак, дети,- сказал учитель, закрывая книгу, - кто скажет, хорошая это была сказка или плохая?
- Хорошая, хорошая, - вразнобой завопили дети.
- А кто объяснит, почему? Да, вот ты, отвечай.
- Потому что принц женился на принцессе, - без тени сомнения ответил ребёнок.
- Близко. Но не совсем так.
Учитель заложил руки за спину и принялся расхаживать перед детьми.
- Сказка, которую мы только что прочитали, добрая и хорошая, потому что главный герой в ней - принц. Для него действительно наступил хэппи-энд. В отличие от остальных персонажей, над судьбой которых мы не задумываемся. Принц украл принцессу прямо из-под венца - а кто-нибудь спрашивал, хочет она того или нет? Может, её прежний жених нравился ей больше - а он, кстати, был очень достойный молодой человек. Два государства оказались втянуты в войну, тысячи солдат сложили головы, но кому это интересно? Каждый убитый был чьим-то сыном, мужем или отцом, но их судьба и горе их семей остаются за гранью повествования, сказка не о них. Сказка о принце, который добился своего. Увидел красивую девушку, захотел её, получил, фактически вынудил выйти за себя замуж, и жил потом долго и счастливо, правя королевством её убитого отца. Но поскольку сказка всё-таки о принце, а не о короле, принцессе или любом из безымянных солдат - это хорошая сказка со счастливым концом.
Учитель остановился, повернулся лицом к детям и поднял палец.
- Запомните, детки. Чтобы одна-единственная сказка для кого-то сложилась хорошо, множество других сказок должны закончиться плохо. Но в расчёт принимаются только судьбы принцев. Только они.
У тебя, говоришь, ребенок умненький, поэтому про таких Сказка тоже есть )))Я переживаю, что там по отзывам, если полярность перепутать, сгорает чего-то там))) Да и вообще люди в отзывах чего-то перепаивают иногда![]()
Завтра с 8 до 14. В понедельник - полный день.А завтра тогда зачем? Или ты завтра с 8 до 14?
Мы ничего не перепаивали... На батарее у него не было, только такие вот схемы)))Я переживаю, что там по отзывам, если полярность перепутать, сгорает чего-то там))) Да и вообще люди в отзывах чего-то перепаивают иногда![]()
Примерно так, ага) Я уже знаю, что буду постоянным гостем в школе)))У тебя, говоришь, ребенок умненький, поэтому про таких Сказка тоже есть )))
- Сынок, мне на тебя жаловалась твоя учительница. Толком ничего объяснить не могла, только тряслась вся и капала валерьянку. Так я не понял, у тебя что, действительно какие-то проблемы с устным счётом?
- Никаких проблем, папа.
- Да? А ну давай проверим. Итак, допустим, у меня в кармане три яблока. Одно я отдам...
- Папа,- перебил сынок,- то, что ты говоришь, никак невозможно допустить. Я знаю объём твоих карманов, и три яблока там никак не поместятся. Конечно, если мы говорим о целых яблоках, а не о мелко нарезанных, но исходя из твоего психологического портрета (а я за тобой всё-таки шесть лет веду наблюдения), можно утверждать, что ты имел в виду именно яблоки целые, неповреждённые. Возможно, конечно, это просто очень мелкие яблочки, так называемые "райские", но они в нашем городе не продаются, из коммандировки ты их тоже не привозил и посылок ниоткуда не получал. Зная также размер твоей и маминой зарплаты, а также примерную сумму совершённых трат, я могу с уверенностью утверждать, что на три яблочка тебе бы в любом случае денег не хватило. Разве что ты потратил заначку, которую хранишь за сливным бачком в туалете, но это, опять же, не укладывается в твой психологический профиль. Так что не пытайся меня обмануть, папочка. А в кармане у тебя...- сынок на секунду задумался,- бечёвка или пусто. Угадал?
- Голм...- только и смог вымолвить отец.
Ну у нас потому что альтернативная энергия)))Мы ничего не перепаивали... На батарее у него не было, только такие вот схемы)))
Ну классика же!Примерно так, ага) Я уже знаю, что буду постоянным гостем в школе)))
Ты в клеточку?)))А я и так знал, что Деда Мороза - это мой батя)
И он попросил не выдавать его перед другими детьми )))
Посмотреть вложение 1088400
Нет, я в шортиках и рядом со своей сестрой )))Ты в клеточку?)))
Не, до меня не в 5 лет дошло. Чуть попозже)) Но у него еще в прошлом году подозрения закрались. Ему показалось, что дед Мороз - одна из воспитателей. В этом году он решил исследование провести)))
Прям по центру?Нет, я в шортиках и рядом со своей сестрой )))
Ну а где я еще должен быть? )))Прям по центру?
Ну я сначала так и подумала, но потом мне показалось, что ты в юбочке)))))))))Ну а где я еще должен быть? )))
В шортиках )))Ну я сначала так и подумала, но потом мне показалось, что ты в юбочке)))))))))