100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно разный.
Мы можем либо выбить себе условия повкуснее в этой, либо переместиться в другую
У нас в России,в брльшинстве случаев один ответ..- Не нравится,мы не держим..
А других больниц в селе нет

У нас в России,в брльшинстве случаев один ответ..- Не нравится,мы не держим..
А других больниц в селе нет
Это если бы страна состояла из одного села, то да, утверждение было бы верным

Ага, только он скорее всего втихушку дома все равно употребляет. У меня папа такой - очень тихий алкоголик. Мы никогда и не видели, что он пьет. Всё сделано, борщ приготовлен - а в шкафу бутылечек и он оттуда раз-раз-раз...
так-то есть, конечно, кто не пьет. Спортсмены бегают. Недавно на одной посиделке был человек с безалкогольным. Но на контрасте - мало их, мало. Очень радует, что молодежь так не пьет, как мы пили в их возрасте.
Я причем же не лезу с нравоучениями. Но вот алкоголики считают долгом ввернуть в разговоре что-нибудь этакое))
Здесь важно только то, на что человек ориентируется? Если на дальнейшее развитие, то излишний алкоголь ему будет мешать.

А по сравнению с теми же 90-ми, пить стали меньше, это да ...

Не совсем ясен вопрос..
Искать что? Работу в другом городе,селе? Мыкаться по сьемным квартирам чтоб заработать на 5-10 тыс больше и потратить их же на аренду..
А взвесить? Сколько "там" и сколько "здесь". Жилищные программы? Льготы приезжим? Искала?
На медработников всегда дефицит был и будет

Льготы приезжим?
Игорь,ты с какой планеты?
У нас дают медикам. Ленинградская область. Страна - Россия. Планета - Земля.
Каким и что именно - надо конкретно читать программу.
Вот почему-то я думаю, что и в других регионах такое есть.

Программы мед работникам у нас в округе.
Врачи, акушеры, фельдшеры. Возраст до 45. Дают миллион (кто в сельскую местность) и 100 тыщ на обустройство (кто в населенные пункты покрупнее). Зарплата маленькая, ибо нет северной надбавки. Северная надбавка будет через пару лет - тогда будет неплохо.
Жилье дают - комната в квартире. Если повезет, будет отдельная квартира в старом деревянном доме.
Есть льготы по коммуналке (в районе 2 тысяч). Есть вроде выплаты в районе 3 тысяч ежемесячно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: