100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Ну не может быть человек в современном мире быть идеально правильным. Надо же какие-то радости устраивать. Колы хочется и картошки фри тоже...Главное не часто и в меру.
А вообще всё просто. Я отмечаю дома с родителями, там вообще никаких напитков не будет. А потом к подруге пойду, понятно, что она для меня стараться не будет, она будет меня уговаривать на шампанское, так что захватить с собой бутылку газировки самое простое. Я так подозреваю, что соки из магазина не особо полезнее колы
Пить воду с огурцом и имбирем скучно)) компот оставим на потом) я нашла кучу рецептиков, осталось раздобыть гренадин и блю кюрасао)))

Пить воду с огурцом и имбирем скучно)) компот оставим на потом) я нашла кучу рецептиков, осталось раздобыть гренадин и блю кюрасао)))
Я всегда думала, что блю кюрасао - алкоголь :eek:

гвозд_меню_безалкокок_a5_2.jpg

Я её и так во всепланетном масштабе помогаю производить :)

Кстати! А почему мне скидка на эл.энергию не положена? :eek:
Вот есть же дневной тариф и ночной, типа можно экономить. Но мы с сестрой всегда включаем стиральные машинки в ночное время, потому что график нагрузки выравниваем ))) отучились, блин, про суточные графики нагрузки, резервы, вращающуюся мощность и т.д.

Вот есть же дневной тариф и ночной, типа можно экономить. Но мы с сестрой всегда включаем стиральные машинки в ночное время, потому что график нагрузки выравниваем ))) отучились, блин, про суточные графики нагрузки, резервы, вращающуюся мощность и т.д.
Основную нагрузку промышленность должна создавать. А если она работает ... ну вообщем так работает ... что только офисы в лампочках горят, то чему удивляться?

Как в Екатеринбурге любят мазик?
IMG_20191229_153109.jpg

А вот так!
Полкило варёной колбасы и 2 ведерка мазика Махеев ?
Макать наверно соломку колбасную в мазик и запивать минералкой.

Посмотреть вложение 1088906

А вот так!
Ну так, Екатеринбург же рекордсмен по потреблению майонеза. Помню как офигела, когда там заказала суши. Мне их принесли, а там вместо сыра Филадельфия - майонез

Посмотреть вложение 1088906

А вот так!
Что за предатели? Почему мазик не ЕЖК???? :eek:

Люди. Хэлп!
Пришло сейчас сообщение от Ростелекома что я якобы фильм купила. Захожу в ЛК - он там висит в неоплаченных. Они сдурели или что это вообще???

Люди. Хэлп!
Пришло сейчас сообщение от Ростелекома что я якобы фильм купила. Захожу в ЛК - он там висит в неоплаченных. Они сдурели или что это вообще???
Мда, ненавязчивая продажа

Люди. Хэлп!
На премию новогоднюю себе сшибают
Кто-нибудь да оплатит ведь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: