Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Ну конечно. В ЛК плюсом еще услуга подключена за 90 р/месяц. Хотя я проверяла все услуги 10 дней назад, когда всё оплачивала! Я всегда это делаю ибо нет им доверия!
Ну конечно. В ЛК плюсом еще услуга подключена за 90 р/месяц. Хотя я проверяла все услуги 10 дней назад, когда всё оплачивала! Я всегда это делаю ибо нет им доверия!
Я поздравляю вас с началом нашего марафона. Мы с вами прошли первую трезвую неделю - так сказать разминку перед затяжным трезвым образом жизни. Впереди у нас чудесные новогодние праздники, которые мы должны будем отметить с вами активно, весело, со светлой головой и радостными мыслями. Готовы? Тогда погнали )))
Начинаем готовиться к встрече Нового года. Как показал наш опрос в основном мы не готовы отказаться от салата оливье, мандаринок - так что бегом в магазины за продуктами и снега - тут такая подстава....короче жители европейской части страны очень ждут красивых фото снега от наших добрых северных друзей - будем смотреть и мысленно радоваться снегу.
Зато мы дружно готовы отказаться в новом году от вредных привычек - и это не может не радовать.
Короче, я поздравляю вас с наступающим Новым годом. Пусть он принесет исполнение ваших желаний: вкусностей и полезностей, хорошей погоды, крепкого здоровья, жизнерадостности и дружеской атмосферы...ну и достатка конечно ))) Посмотреть вложение 1088789
А теперь краткие итоги этой недели.
Мы еще не выбрали капитанов столиков, но надеюсь, что справимся с этим в ближайшие дни.
Пока предлагаю не устраивать конкурсы: предновогодняя пора сложная и нервная, но давайте на следующей неделе похвастаемся нашими елками. Просто так. Пусть наши два столика заполнятся красивым лесом.
А пока награждаем наших активистов этой недели: @Угрюмый нелюдим @Dr. Bailey @Илья Александрович @FANTA @Avkina @Серж 2305 @Аллеран @Ольхен @Regionalka
Спасибо вам за активность и общение. Надеюсь, что задор останется на всю стодневку.
И я напоминаю, что отметки о не употреблении алкоголя ставятся по субботам. На этой неделе у нас репетиция, так что сейчас приучаемся к распорядку. Все не отметившиеся срочно докладывают мне об этом радостном событии
Вау, неделя прошла, осталось 93 дня))
Хорошее решение не устраивать форумные мероприятий перед праздником Идола пьянства и разгульной жизни. Как вспомню первый НГ, на 4-й день остановился, спиртное вообще не шло.))) Зато весь январь не капли, как будто заговорили))
Да уж Великий угрюмый прекрасный сказочник, кого угодно разведет сказками. Не жизнь а сказка))
Да в Новый год-то можно, ты чо)) В это время не откладывается)))
Даже я буду мазиковую оливьешечку, хотя мазик в последний раз видел мой холодильник... В прошлый новый год и видел)))
Док, дорогой, может на праздники завязывай с правильным питанием, вон какие запахи уже пошли, а что будет на НГ.??)))
Хотя конечно когда ешь одну икру ложками и не такое сознание придумает))