100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинь ради интереса экономию хотя бы за месяц. А лучше за год. Вряд ли она выйдет за диапазон 5-10% от суммарного чека.

И опять же. Акция акции рознь. Когда есть явная скидка неких 10-20-30% - это понятно. Когда же скидка "купи два, получи третий бесплатно", это совсем неясно. Потому что ты покупаешь два товара вместо одного. А так ли нужны тебе второй, а тем более третий?
Для сети понятно - они живут на оборотах: чем быстрее оборачивается товар, даже с небольшой наценкой, тем им выгоднее. А нужна ли покупателю вторая и третья банка условной сгущенки, купленная по акции "2+1"? Ну если только для того, чтобы побыстрее записаться в похудательный марафон :rofl:
Это моя любимая акция)) Потому что тогда приходится реже ходить в магазин, куда я оченно не люблю ходить)) А банка сгущенки пригодится) Это значит, что в доме есть сладкое и можно не заходить за шоколадкой)))
А когда акция на духи - вообще сказка))))

Доброе утро, друзья!))) Я выспалась, поеду сейчас к родителям оливьешку строгать)))
(надеюсь, что они уже настрогали)))))

Это моя любимая акция)) Потому что тогда приходится реже ходить в магазин, куда я оченно не люблю ходить)) А банка сгущенки пригодится) Это значит, что в доме есть сладкое и можно не заходить за шоколадкой)))
А когда акция на духи - вообще сказка))))

Доброе утро, друзья!))) Я выспалась, поеду сейчас к родителям оливьешку строгать)))
(надеюсь, что они уже настрогали)))))
А куда три флакона духов? :eek:

Ты что? Духи лишними не быаают!!! Они и под лето/осень и под кроссовки/декольте и просто под настроение!!!!
А под декольте то зачем духи еще тратить? :D
Итак свалятся сраженные ;)

Один себе как обычно, один маме на ДР или 8 марта))) Третий себе для души и радости, какая я молодец, что купила что-то новенькое)))
Это если маме такие понравятся, а если нет? ;)

Друзья,желаю всем отлично встретить Новый год!
может еще вернусь)

Это если маме такие понравятся, а если нет? ;)
Ну значит у меня будет 3 флакона!))) Но обычно мама тоже присутствует в магазине)))
Если акция 1 берешь, вторые в подарок - еще проще. Берется подруга, идем в магазин, напополам покупаем, вторые в подарок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread