100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что мне там надо-то, мандаринки, яблочки, индейку, йогурт да шоколадка))))
Я скажу даже больше. На длинных временных отрезках, для средней продуктовой корзины фактор акций особо сильно не влияет и разницы в магазинах одного класса почти нет.

Но душе же приятно))))
Прикинь ради интереса экономию хотя бы за месяц. А лучше за год. Вряд ли она выйдет за диапазон 5-10% от суммарного чека.

И опять же. Акция акции рознь. Когда есть явная скидка неких 10-20-30% - это понятно. Когда же скидка "купи два, получи третий бесплатно", это совсем неясно. Потому что ты покупаешь два товара вместо одного. А так ли нужны тебе второй, а тем более третий?
Для сети понятно - они живут на оборотах: чем быстрее оборачивается товар, даже с небольшой наценкой, тем им выгоднее. А нужна ли покупателю вторая и третья банка условной сгущенки, купленная по акции "2+1"? Ну если только для того, чтобы побыстрее записаться в похудательный марафон :rofl:

IMG_20191231_142356.jpg

ну конечно
ты сам бы согласился на маленькую, видя большую (зарплату к примеру)?
В стародавние времена, когда у меня был кот и ставилась елка, кот очень любил съедать серпантин и после этого горшок у него выглядел очень красочно и нарядно :facepalm:

А игрушки? Может молодой когда был, то и бил. У знакомых постоянно роняют, причем у многих. Может это врожденный рефлекс у котов? ;)

В стародавние времена, когда у меня был кот и ставилась елка, кот очень любил съедать серпантин и после этого горшок у него выглядел очень красочно и нарядно :facepalm:

А игрушки? Может молодой когда был, то и бил. У знакомых постоянно роняют, причем у многих. Может это врожденный рефлекс у котов? ;)
пересчитала медальки...думала догнала...фигушки)
еще больше разрыв :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread