100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не по уши, но "ангелов" поделали)))
Да это нормально. Сам такой был :)
Сугроб домой прикатился, полные снега карманы, валенки, рукавицы, вплоть до трусов и майки :rofl:
Ничего! Вытряхнули, в ванну засунули, чая с малиной выдали на ночь, утром опять: "мама, в школе из-за морозов занятия отменили, я пошел гулять" :D

Еще не знаю. Надеюсь что обойдусь малой кровью. Усердно лечусь Кукушку вот сейчас делала))
Все планы опять срываются...
Лечись давай! У меня папа с температурой свалился, тоже все планы коту под хвост. Нашли тоже время)

Да это нормально. Сам такой был :)
Сугроб домой прикатился, полные снега карманы, валенки, рукавицы, вплоть до трусов и майки :rofl:
Ничего! Вытряхнули, в ванну засунули, чая с малиной выдали на ночь, утром опять: "мама, в школе из-за морозов занятия отменили, я пошел гулять" :D
Да, да да))) в школе актировка, пошли на горки))))Я всячески поощряю сугробоваляние) Мелкий вышел с соплями, пришел, спит вон без соплей))

Да, да да))) в школе актировка, пошли на горки))))Я всячески поощряю сугробоваляние) Мелкий вышел с соплями, пришел, спит вон без соплей))
Мне в детстве снег мешал не тем, что он холодный, а тем, что просто иногда попадал куда-то в незащищенную область - за шиворот, на брюхо или еще куда. На такую мелочь, как снег в валенке, внимание обращали только тогда, когда он уже ходит мешал. Тогда да - вытряхивали. А выбрасыванием его из карманов обычно занимались родители, потому что такая мелочь детей не волнует :)
И да. Перед дверью веник стоял. Не для битья, а чтобы отряхнуть этот пришедший домой комок снега :D

Я не помню, чтобы сильно болел в детстве. Наверное, это из-за того, что много времени на улице проводил. А что дома делать то было? Компьютеров и приставок нет, по ТВ два канала и до "в гостях у Сказки" еще далеко, ну и вперед!

Мне в детстве снег мешал не тем, что он холодный, а тем, что просто иногда попадал куда-то в незащищенную область - за шиворот, на брюхо или еще куда. На такую мелочь, как снег в валенке, внимание обращали только тогда, когда он уже ходит мешал. Тогда да - вытряхивали. А выбрасыванием его из карманов обычно занимались родители, потому что такая мелочь детей не волнует :)
И да. Перед дверью веник стоял. Не для битья, а чтобы отряхнуть этот пришедший домой комок снега :D

Я не помню, чтобы сильно болел в детстве. Наверное, это из-за того, что много времени на улице проводил. А что дома делать то было? Компьютеров и приставок нет, по ТВ два канала и до "в гостях у Сказки" еще далеко, ну и вперед!
У нас Денди было, но мы по вечерам рубились. Домой загнать можно было по выходным волшебной фразой "Диснеевские мультики начинаются". Тогда на час всех детей со двора сдувало))) А так у нас целые снежные города выстроены были. И обязательно папы выходили и строили в каждом дворе горку. Сейчас папам мало что надо,горок я вообще практически не наблюдаю.
А дети те же. 85% детей от 5 до 15 планшетам и телефонам все же предпочтут погулять))

Хорошо написал... Душевно... Веник был, это точно)))
И "В гостях у Сказки " по воскресеньям)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread