100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avkina
Привет! Мы тебя ждем на отметочку! Да и просто так ждем))

@Slavka
Вечер добрый!
Что то ты с НГ не появляешься...
У тебя все в порядке?

Есть идеи какой бы нам конкурс замутить?

Неожиданное рядом
1578749925483.png

Это отстой, лучше и быстрее другими перевозчиками. Хотя конечно, если их в городе нет то Почта рулит))
ПР последнее время явно прибавила в скоростях и в качестве обслуживания (у меня, по крайней мере)
Теперь уже китайцы тормозят, если с али или подобного что-то беру

А другие перевозчики? Я с одной конторой весь переругался. Заказ небольшой был, но доставить могут только в рабочее время. И мне с работы уехать ради него?

- давайте в Питере заберу
- не положено
- отправляйте тогда ПР из Питера
- можете забрать у нас с логистического склада (в тьмутаракани, куда из ОТ ничего не едет. не на такси же к ним пилить!)
- давайте уж тогда либо в выходной, либо ПР

Вообще не у меня одной он стоит
На форуме все на эту тему все разговоры. По мне надо минимизировать напоминание на выпить, в любом проявление.
А так, Вау у меня у 150 дней, какая я молодец. А на левом плечике сидит лукавый и напевает. Конечно, умница, какая сила воли, ты уже можешь себя контролировать, как много не пьешь. Вот попробуй баночку пива, бокальчик винца, стопочку водочки. Ты же видешь, смогла не пить 150 дней. И горемыка берет стопочку и выпивает. и не замечает, когда становиться завсегдатаем разливух.
Но это тема касается 20-25% всех пьющих людей. Им просто нельзя. пить совсем. Остальные тешат свое самолюбие.)))

ПР последнее время явно прибавила в скоростях и в качестве обслуживания (у меня, по крайней мере)
Теперь уже китайцы тормозят, если с али или подобного что-то беру

А другие перевозчики? Я с одной конторой весь переругался. Заказ небольшой был, но доставить могут только в рабочее время. И мне с работы уехать ради него?

- давайте в Питере заберу
- не положено
- отправляйте тогда ПР из Питера
- можете забрать у нас с логистического склада (в тьмутаракани, куда из ОТ ничего не едет. не на такси же к ним пилить!)
- давайте уж тогда либо в выходной, либо ПР
да сейчас много таких я пользуюсь Боксбери,

Код:
[url=https://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/][img]https://nodrink.me/nodrink-counter/71752-4.png[/img][/url]
а мне можно поставить счетчик? сама не могу...недопустимое количество символов
Оленька, какой тебе счетчик. ты умудряешься пиво в холодильнике скиснуть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread