100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, я безвольная свинья! Я слабый человек, тряпка((((
Потренировалась, побегала, попрыгала.
Теперь сижу, ем пиццу, пью колу stickers_Persik6 Конец моему правильному питанию...
ой, моя ты сладенькая, сегодня можно, у тебя ПП-пица. Бездрожевое тесто, морепродукты и сметана)))

Завтра кефир! Сельдерей и кефир!
Я найду рецепт супа для больных после операций. Его можно ведрами есть и ничего не будет только положительное. Вот и будешь утолять голод)))

Я найду рецепт супа для больных после операций. Его можно ведрами есть и ничего не будет только положительное. Вот и будешь утолять голод)))
Только если он вкусненький. Потому что если нет, то даже не голодная я пойду искать вкусненькое))))

Расслабиться каждый может, а вот не пить не каждый.
Я вообще к алкоголю холодна а в последнее время 2 раза в неделю стала позволять себе после работы вина выпить или пиво.
Меня это стало напрягать, с чего это ради я его пью .?! А видимо я начала потихоньку замену сигаретам искать.
Так вот в последний раз что то меня напугало и я сидела на полу на шарнирах скулила им,
Мне дали совет,.. месяц не пить и посмотреть за реакцией организма, буду раздражённая или пофик и вообще на алкоголь.
Как то так
Это ерунда, перескок с сигареты возможен, но это единицы, практически невозможно. У тебя внутри есть какая то проблемка и сигарета ее закуривала. Сейчас проблемка проявляется, и голова ищет чем заменить сигарету. Алкоголь это уж сильно)) не буди лих, пока тихо. Психосоматику не кто не отменял, сама себя накрутишь..

Только если он вкусненький. Потому что если нет, то даже не голодная я пойду искать вкусненькое))))
Сладенькая моя, конкурировать с твоим холодцом, пельмешками, без вариантов. Там капуста, сельдерей и еще пару чего то))

Это ерунда, перескок с сигареты возможен, но это единицы, практически невозможно. У тебя внутри есть какая то проблемка и сигарета ее закуривала. Сейчас проблемка проявляется, и голова ищет чем заменить сигарету. Алкоголь это уж сильно)) не буди лих, пока тихо. Психосоматику не кто не отменял, сама себя накрутишь..
?

Сладенькая моя, конкурировать с твоим холодцом, пельмешками, без вариантов. Там капуста, сельдерей и еще пару чего то))
Так всё. Некоторые части тела решили, что их должно быть много. Пельмешки ест мелкий, я жую траву... Ну у меня вкусненькая трава, просто мама притащила эту пиццу, она лежит, на меня смотрит, смотрит, манит.
Я даже побегала уже. А она всё смотрит. Ну и вот :facepalm:

Шестеренку нажми.
IMG_20200111_174331.jpg

Да я знаю что если она оранжевым значит блокирнула.
Но не то

Так всё. Некоторые части тела решили, что их должно быть много. Пельмешки ест мелкий, я жую траву... Ну у меня вкусненькая трава, просто мама притащила эту пиццу, она лежит, на меня смотрит, смотрит, манит.
Я даже побегала уже. А она всё смотрит. Ну и вот :facepalm:
Дорогой Док, ты прекрасно выглядишь, некоторые части тела у тебя в голове проблемный, а не в натуре))) Я то лучше знаю, как не как представитель Воинов Завоевателей!!!!!!!

Дорогой Док, ты прекрасно выглядишь, некоторые части тела у тебя в голове проблемный, а не в натуре))) Я то лучше знаю, как не как представитель Воинов Завоевателей!!!!!!!
Да ну не, пора. Я решила уйти со второй работы и заняться собой любимой. Всех денег не заработаешь, а нервный срыв - вполне) Так что тренировочки, вкусная еда, книги, кино, музыка и прочие прелести свободной жизни :676866858:

Короче, я безвольная свинья! Я слабый человек, тряпка((((
Потренировалась, побегала, попрыгала.
Теперь сижу, ем пиццу, пью колу stickers_Persik6 Конец моему правильному питанию...
Хмм... Я так не думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread