100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про Венгрию не знаю, в последнее время только нашу энергетику успеваю смотреть, а вот про Токай расскажу.
Это вообще первое вино, которое я пробовала. Сестра привезла из Венгрии, я тогда в старших классах училась. Токай - белое сладкое вино, потому наверно мне, как школьнице, и понравилось. Позже я никогда сладкие вина не пила, только сухие. Пробовала Токай в России - гадость и подделка даже, если недешево. 5 лет назад была в Венгрии, попробовала там - и это хорошее недорогое вино. Так что наверно если занесет в те края, то купила бы бокальчик, а так нет! И ну и понятно, что пока на следующие 100 дней точно нет )))
А я и не помню, что первое попробовал. Вроде бы вино какое-то белое.

Хотя я не любитель вин. Был )))

Стесняюсь сказать даже, но как обычно скажу. А хвост куда цеплять? :eek:
Сорри за подробности, но я вчера закончила закончила серию уколов...короче, я пока постою и пока без хвоста похожу :facepalm::giggle:

Сорри за подробности, но я вчера закончила закончила серию уколов...короче, я пока постою и пока без хвоста похожу :facepalm::giggle:
Капусту примотай!
В народе говорят, что надо при любых проблемах приматывать капусту!))

@_888_
Откликнись, пожалуйста, в теме.
Я записываю тебя в стодневку по отказу от алкоголя. Она начнется 23 декабря. С этого момента употреблять алкоголь уже точно нельзя. Тебе необходимо как минимум заходить в тему и сообщать, что ты всю неделю не пьешь. Также можно рассказать о своих ощущениях, переживаниях, сложностях или успехах.
Ждем тебя

Капусту примотай!
В народе говорят, что надо при любых проблемах приматывать капусту!))
Ээээ, а ходят такие слухи, что....
Короче, вдруг место, на которое приложу, вырастет?
А скажите, это эффективный способ искать козлов на свою пятую точку? )))

Про Венгрию не знаю, в последнее время только нашу энергетику успеваю смотреть, а вот про Токай расскажу.
Это вообще первое вино, которое я пробовала. Сестра привезла из Венгрии, я тогда в старших классах училась. Токай - белое сладкое вино, потому наверно мне, как школьнице, и понравилось. Позже я никогда сладкие вина не пила, только сухие. Пробовала Токай в России - гадость и подделка даже, если недешево. 5 лет назад была в Венгрии, попробовала там - и это хорошее недорогое вино. Так что наверно если занесет в те края, то купила бы бокальчик, а так нет! И ну и понятно, что пока на следующие 100 дней точно нет )))
Токай... Самое первое вино, которое официально разрешили родители на 15-летие))) две бутылки на 7-8 человек)))
До сих пор помню его вкус и запах...
В СССР вряд ли были подделки... Скорее всего, оно было настоящее...

Токай... Самое первое вино, которое официально разрешили родители на 15-летие))) две бутылки на 7-8 человек)))
До сих пор помню его вкус и запах...
В СССР вряд ли были подделки... Скорее всего, оно было настоящее...
А в СССР точно настоящее было.
Ну я уже пробовала в суровые 90-е ))) Я по молодости алкоголем не баловалась, такая примерная девочка была, но всот сейчас вспомнила, что тогда у нас народ покупал в школе. Помните такие напитки, типа ликеров синего цвета, как жидкость для мытья окон? Сколько ж с них народу траванулось :facepalm:

А в СССР точно настоящее было.
Ну я уже пробовала в суровые 90-е ))) Я по молодости алкоголем не баловалась, такая примерная девочка была, но всот сейчас вспомнила, что тогда у нас народ покупал в школе. Помните такие напитки, типа ликеров синего цвета, как жидкость для мытья окон? Сколько ж с них народу траванулось :facepalm:
Конечно, помню))) а еще ликер из Прибалтики "Vanna Tallin"... Вкууусноооо... Щас, наверное, не найти...

Конечно, помню))) а еще ликер из Прибалтики "Vanna Tallin"... Вкууусноооо... Щас, наверное, не найти...
У меня дома в баре есть ))) Мне кажется, что он там много лет стоит ))) Потому что родители его экономят :D

У меня дома в баре есть ))) Мне кажется, что он там много лет стоит ))) Потому что родители его экономят :D
Вот это, действительно, деликатес.. Даже не знаю, для какого случая... Настолько он хорош.....

Кака тут беседа))) самое оно в сотке небухашечной))
Ну да ))) Но компот и соки наверно обсуждать сложнее...хотя...я тут в шоке была. Видели рекламу свежих соков, ну типа "Я" теперь фреш и ищите их в холодильниках магазинов. Я не искала, но случайно увидела: бутылка сока стоит больше 250 рублей :eek: Ну я понимаю, что типа фреш,но....читаю состав ананосового сока: восстановлен из яблочного пюре, сока не менее 25 %. По мне они офигели! Ну я так решила, купила гранатов и пошла выжимать себе свежий сок сама

Ну да ))) Но компот и соки наверно обсуждать сложнее...хотя...я тут в шоке была. Видели рекламу свежих соков, ну типа "Я" теперь фреш и ищите их в холодильниках магазинов. Я не искала, но случайно увидела: бутылка сока стоит больше 250 рублей :eek: Ну я понимаю, что типа фреш,но....читаю состав ананосового сока: восстановлен из яблочного пюре, сока не менее 25 %. По мне они офигели! Ну я так решила, купила гранатов и пошла выжимать себе свежий сок сама
Можно и соки пообсуждать)
Я периодически начинаю себя любить и тогда покупаю тыкву, морковку, свеклу, яблоки, капусту, сельдерей, кабачки... Даже молодую картошку... И делаю себе сок... Какая это вкуснотаа... И польза, и энергия....
В фаворитах - морковь, тыква, яблоки
И свекольный))
Поэтому, дорогие умнички, красавцы и красавицы - пейте овощные соки, это класс)
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: