100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нашла)) освежила познания)))
А Игорюша наш непрост..... Ох, непрост.... Или это теоретические знания?
Ну мне тоже сейчас рассказали, хотя...мне кажется, что так может называться почти любой коктейль

Можно и соки пообсуждать)
Я периодически начинаю себя любить и тогда покупаю тыкву, морковку, свеклу, яблоки, капусту, сельдерей, кабачки... Даже молодую картошку... И делаю себе сок... Какая это вкуснотаа... И польза, и энергия....
В фаворитах - морковь, тыква, яблоки
И свекольный))
Поэтому, дорогие умнички, красавцы и красавицы - пейте овощные соки, это класс)
???
Вот...сок из тыквы теперь точно сделаю, а то в той жизни купил и... так тыква и пропала, почему то натуральный сок с алкоголем не очень совмещается

Вот...сок из тыквы теперь точно сделаю, а то в той жизни купил и... так тыква и пропала, почему то натуральный сок с алкоголем не очень совмещается
А ты почитай, насколько он полезен!!!!
И, если не трудно, выложи в ленту)
Пусть все знают!!!
А то я с тлф, мне неудобно))))

А ты почитай, насколько он полезен!!!!
И, если не трудно, выложи в ленту)
Пусть все знают!!!
А то я с тлф, мне неудобно))))
Мне он просто нравится а вот если углубится в информацию о пользе можно найти совсем разные оценки полезности а то и вредности. Главное, что наверняка не вреднее 200гр водки

Мне он просто нравится а вот если углубится в информацию о пользе можно найти совсем разные оценки полезности а то и вредности. Главное, что наверняка не вреднее 200гр водки
Ну, про водку придется забыть))) проверка прочности и силы воли начала свой отсчет))))
Ну а тыквенно-морковный и с яблоком сочок... И чистое дыхание... Ясные глаза и речи... Что может быть лучше в мужчине....
Ну, еще едва уловимый запах хороших духов....
А ты говоришь, водки... ???

Ну, про водку придется забыть))) проверка прочности и силы воли начала свой отсчет))))
Ну а тыквенно-морковный и с яблоком сочок... И чистое дыхание... Ясные глаза и речи... Что может быть лучше в мужчине....
Едва уловимый запах хороших духов....
А ты говоришь, водки... ???
Я ж про прошлую жизнь....пропади она пропадом

Я ж про прошлую жизнь....пропади она пропадом
Все правильно... Перегар, деградация, стыд - весь этот комплект отнеси на помойку)))
Наш путь другой))) развитие и самоуважение)
Потому что, человек уважающий себя всегда будет уважаем другими... Хотя бы собственными детьми)))

Да, помню как в стодневке по бросанию курить мы нашли статью, что шпроты хуже сигарет :facepalm: Ну потом успокоили себя, что мы не едим по шпротине каждый час каждый день.
А так-то да: тут пишут полезно, там пишут - вредно. На всякий случай надо во всем знать меру.
Я вот тыкву не очень, научилась её только из духовки на гриле есть. Зато гранатовый сок стаканами пью, тоже говорили, что желудку плохо может быть

Да, помню как в стодневке по бросанию курить мы нашли статью, что шпроты хуже сигарет :facepalm: Ну потом успокоили себя, что мы не едим по шпротине каждый час каждый день.
А так-то да: тут пишут полезно, там пишут - вредно. На всякий случай надо во всем знать меру.
Я вот тыкву не очень, научилась её только из духовки на гриле есть. Зато гранатовый сок стаканами пью, тоже говорили, что желудку плохо может быть
Я гранатовый покупала разный.. И дорогой, и не очень.. Не нравится, и все.. Даже соковыжималкой отжимала) он, оказывается, фиолетовый)))
А вот апельсиновый свежевыжатый очень люблю) быстро и вкууусно... ??

Я гранатовый покупала разный.. И дорогой, и не очень.. Не нравится, и все.. Даже соковыжималкой отжимала) он, оказывается, фиолетовый)))
А вот апельсиновый свежевыжатый очень люблю) быстро и вкууусно... ??
Была в конце сентября в Турции! Больше не могу пить гранатовый сок. Никогда больше не смогу. Он тек у меня в организме вместо крови по баксу за большой стакан :D

Была в конце сентября в Турции! Больше не могу пить гранатовый сок. Никогда больше не смогу. Он тек у меня в организме вместо крови по баксу за большой стакан :D
???
Тогда, может, молочный коктейль , из детства? Молоко, сироп, (клубничный, ням-ням), мороженко?
А, Док?

???
Тогда, может, молочный коктейль , из детства? Молоко, сироп, (клубничный, ням-ням), мороженко?
А, Док?
Ой, я себе уже надергала вкусняшек))
2019-12-19_19-17-38.png

Че делать, че делать...
Дедушка Мороз подарил мелкому целую коробку с киндер-вкусняшками :eek:
Как жить??? :cry:
Может, схомячить чуток, пока Людима нет...

Че делать, че делать...
Дедушка Мороз подарил мелкому целую коробку с киндер-вкусняшками :eek:
Как жить??? :cry:
Может, схомячить чуток, пока Людима нет...
А платьишко налезет?
Тебе же еще в ресторацию идти))

А платьишко налезет?
Тебе же еще в ресторацию идти))
И ты туда же... ((
А когда-то говорила "Ешь, что хочешь, милая Док! Будешь пухленькая, но счастливая!"

Там даже киндер-пингви есть!!!! :cry:

И ты туда же... ((
А когда-то говорила "Ешь, что хочешь, милая Док! Будешь пухленькая, но счастливая!"

Там даже киндер-пингви есть!!!! :cry:
Ладно, не реви! Иди ешь, но потом - на дорожку) там, где платья висят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: