Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2020 #6.361 Угрюмый нелюдим написал(а): И сам тоже могу, но у нас есть штатный медалепрокатчик ))) Просто я за трезвый раздел отвечаю, а не за спортивный. Нажмите для раскрытия... "Трезвый шагающий снеговик-экстремал"))))))))
Угрюмый нелюдим написал(а): И сам тоже могу, но у нас есть штатный медалепрокатчик ))) Просто я за трезвый раздел отвечаю, а не за спортивный. Нажмите для раскрытия... "Трезвый шагающий снеговик-экстремал"))))))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Янв 2020 #6.362 Dr. Bailey написал(а): "Трезвый шагаюший снеговик-экстремал")))))))) Нажмите для раскрытия... Медаль должна быть такая, чтобы её все могли получить. А вот со снегом не везде нынче хорошо
Dr. Bailey написал(а): "Трезвый шагаюший снеговик-экстремал")))))))) Нажмите для раскрытия... Медаль должна быть такая, чтобы её все могли получить. А вот со снегом не везде нынче хорошо
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2020 #6.363 Угрюмый нелюдим написал(а): Медаль должна быть такая, чтобы её все могли получить. А вот со снегом не везде нынче хорошо Нажмите для раскрытия... Теоретически ее могут получить все. Ты можешь приехать в ХМАО, пошагать и уехать))))))))
Угрюмый нелюдим написал(а): Медаль должна быть такая, чтобы её все могли получить. А вот со снегом не везде нынче хорошо Нажмите для раскрытия... Теоретически ее могут получить все. Ты можешь приехать в ХМАО, пошагать и уехать))))))))
Будда начальникА Сообщения 17.833 Реакции 32.909 Метод Авторский Лет курения 69 19 Янв 2020 #6.364 Dr. Bailey написал(а): "Трезвый шагающий снеговик-экстремал")))))))) Нажмите для раскрытия... Угрюмый нелюдим написал(а): Медаль должна быть такая, чтобы её все могли получить. А вот со снегом не везде нынче хорошо Нажмите для раскрытия... Все, все? Даже мне?
Dr. Bailey написал(а): "Трезвый шагающий снеговик-экстремал")))))))) Нажмите для раскрытия... Угрюмый нелюдим написал(а): Медаль должна быть такая, чтобы её все могли получить. А вот со снегом не везде нынче хорошо Нажмите для раскрытия... Все, все? Даже мне?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Янв 2020 #6.365 Dr. Bailey написал(а): Теоретически ее могут получить все. Ты можешь приехать в ХМАО, пошагать и уехать)))))))) Нажмите для раскрытия... Только из-за медальки не поеду Будда написал(а): Все, все? Даже мне? Нажмите для раскрытия... Можно любому. В фотоконкурсах же гости тоже приходят, участвуют и получают медали) Только смотри, они на неделю, в воскресенье "сгорают"
Dr. Bailey написал(а): Теоретически ее могут получить все. Ты можешь приехать в ХМАО, пошагать и уехать)))))))) Нажмите для раскрытия... Только из-за медальки не поеду Будда написал(а): Все, все? Даже мне? Нажмите для раскрытия... Можно любому. В фотоконкурсах же гости тоже приходят, участвуют и получают медали) Только смотри, они на неделю, в воскресенье "сгорают"
Будда начальникА Сообщения 17.833 Реакции 32.909 Метод Авторский Лет курения 69 19 Янв 2020 #6.366 А за страховать от пожара?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2020 #6.367 Угрюмый нелюдим написал(а): Только из-за медальки не поеду Нажмите для раскрытия... Ну ты не поедешь, другие поедут, а там раз - и принц))))))
Угрюмый нелюдим написал(а): Только из-за медальки не поеду Нажмите для раскрытия... Ну ты не поедешь, другие поедут, а там раз - и принц))))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Янв 2020 #6.368 Dr. Bailey написал(а): Ну ты не поедешь, другие поедут, а там раз - и принц)))))) Нажмите для раскрытия... Хм ... Мне показалось, что в сказке на смотрины к Принцу Золушки ездили )))
Dr. Bailey написал(а): Ну ты не поедешь, другие поедут, а там раз - и принц)))))) Нажмите для раскрытия... Хм ... Мне показалось, что в сказке на смотрины к Принцу Золушки ездили )))
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Метод Сила Воли Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 19 Янв 2020 #6.369 Аллеран написал(а): Ура! Еще одна неделя трезвая, состояние супер, наконец то вес пошел вниз...всем хорошего дня! Нажмите для раскрытия... Поздравляю. А в честь чего вес пошел вниз? Я помню, что тоже снизила через пару месяцев за счет отсутствия пивных калорий
Аллеран написал(а): Ура! Еще одна неделя трезвая, состояние супер, наконец то вес пошел вниз...всем хорошего дня! Нажмите для раскрытия... Поздравляю. А в честь чего вес пошел вниз? Я помню, что тоже снизила через пару месяцев за счет отсутствия пивных калорий
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2020 #6.370 Угрюмый нелюдим написал(а): Хм ... Мне показалось, что в сказке на смотрины к Принцу Золушки ездили ))) Нажмите для раскрытия... Ты цены на самолет видел?)))) нет уж, новая реальность, новые правила))))
Угрюмый нелюдим написал(а): Хм ... Мне показалось, что в сказке на смотрины к Принцу Золушки ездили ))) Нажмите для раскрытия... Ты цены на самолет видел?)))) нет уж, новая реальность, новые правила))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Янв 2020 #6.371 Dr. Bailey написал(а): Ты цены на самолет видел?)))) нет уж, новая реальность, новые правила)))) Нажмите для раскрытия... А Принц что? На своих двоих бесплатно прибежит? Реальность - она для всех )))
Dr. Bailey написал(а): Ты цены на самолет видел?)))) нет уж, новая реальность, новые правила)))) Нажмите для раскрытия... А Принц что? На своих двоих бесплатно прибежит? Реальность - она для всех )))
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Метод Сила Воли Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 19 Янв 2020 #6.372 Dr. Bailey написал(а): Ты цены на самолет видел?)))) нет уж, новая реальность, новые правила)))) Нажмите для раскрытия... То есть бедные принцы до тебя не долетят?
Dr. Bailey написал(а): Ты цены на самолет видел?)))) нет уж, новая реальность, новые правила)))) Нажмите для раскрытия... То есть бедные принцы до тебя не долетят?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2020 #6.373 Угрюмый нелюдим написал(а): А Принц что? На своих двоих бесплатно прибежит? Реальность - она для всех ))) Нажмите для раскрытия... Ну пришагает. Медаль-то ему не за самолет же дадут))))
Угрюмый нелюдим написал(а): А Принц что? На своих двоих бесплатно прибежит? Реальность - она для всех ))) Нажмите для раскрытия... Ну пришагает. Медаль-то ему не за самолет же дадут))))
Будда начальникА Сообщения 17.833 Реакции 32.909 Метод Авторский Лет курения 69 19 Янв 2020 #6.374 Dr. Bailey написал(а): Ты цены на самолет видел?)))) нет уж, новая реальность, новые правила)))) Нажмите для раскрытия... Принцессу надо в самую жопь страны.. На чукотку.. К оленеводам, чтобы принцы точно прошли все испытания...
Dr. Bailey написал(а): Ты цены на самолет видел?)))) нет уж, новая реальность, новые правила)))) Нажмите для раскрытия... Принцессу надо в самую жопь страны.. На чукотку.. К оленеводам, чтобы принцы точно прошли все испытания...
Будда начальникА Сообщения 17.833 Реакции 32.909 Метод Авторский Лет курения 69 19 Янв 2020 #6.375 Угрюмый нелюдим написал(а): А Принц что? На своих двоих бесплатно прибежит? Реальность - она для всех ))) Нажмите для раскрытия... Не мешай принцессе.. Я бы пригласил её к себе.. На виллу, с видом на море... Но она вряд-ли согласится....
Угрюмый нелюдим написал(а): А Принц что? На своих двоих бесплатно прибежит? Реальность - она для всех ))) Нажмите для раскрытия... Не мешай принцессе.. Я бы пригласил её к себе.. На виллу, с видом на море... Но она вряд-ли согласится....
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Янв 2020 #6.376 Dr. Bailey написал(а): Ну пришагает. Медаль-то ему не за самолет же дадут)))) Нажмите для раскрытия... Так пошагает то он зачем? Ради медали? Нуууу ... У тебя еще вишня есть в морозилке Зато у Ольги @Ольхен хвост бобровый в холодильнике. Вот куда пойдет Принц?
Dr. Bailey написал(а): Ну пришагает. Медаль-то ему не за самолет же дадут)))) Нажмите для раскрытия... Так пошагает то он зачем? Ради медали? Нуууу ... У тебя еще вишня есть в морозилке Зато у Ольги @Ольхен хвост бобровый в холодильнике. Вот куда пойдет Принц?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2020 #6.377 Инари написал(а): То есть бедные принцы до тебя не долетят? Нажмите для раскрытия... Бедных принцев могу раздать нуждающимся))))))
Инари написал(а): То есть бедные принцы до тебя не долетят? Нажмите для раскрытия... Бедных принцев могу раздать нуждающимся))))))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2020 #6.378 Будда написал(а): Не мешай принцессе.. Я бы пригласил её к себе.. На виллу, с видом на море... Но она вряд-ли согласится.... Нажмите для раскрытия... Вид на море не фотообои, надеюсь???
Будда написал(а): Не мешай принцессе.. Я бы пригласил её к себе.. На виллу, с видом на море... Но она вряд-ли согласится.... Нажмите для раскрытия... Вид на море не фотообои, надеюсь???
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.185 Реакции 291.111 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 19 Янв 2020 #6.379 ооо,тут люди...
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Янв 2020 #6.380 Угрюмый нелюдим написал(а): Так пошагает то он зачем? Ради медали? Нуууу ... У тебя еще вишня есть в морозилке Зато у Ольги @Ольхен хвост бобровый в холодильнике. Вот куда пойдет Принц? Нажмите для раскрытия... Так она что, дурочка, бобровыми хвостами с принцами делится? Она для Короля запасла! Я могу щуки пожарить))
Угрюмый нелюдим написал(а): Так пошагает то он зачем? Ради медали? Нуууу ... У тебя еще вишня есть в морозилке Зато у Ольги @Ольхен хвост бобровый в холодильнике. Вот куда пойдет Принц? Нажмите для раскрытия... Так она что, дурочка, бобровыми хвостами с принцами делится? Она для Короля запасла! Я могу щуки пожарить))