Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Всем хай-хей-лалулей! я с вами и я спортоголик )))) нахожусь вторую неделю или уже третью в тренировочном запое. Вхожу в свой обычный ритм поэтом пью бег почти каждый день. Вчера не выдержан и выпил бег два раза за день, но я держусь )))
Всем доброго воскресного дня. Вот и еще одна неделя жидкостей без градуса пролетела. Впрочем...вполне возможно, что у кого-то из нас сегодня была или будет вода с градусами - их там будет в диапазоне от 1 до....по Цельсию ))) Да-да, поздравляю всех верующих с Крещением, а смельчаков с заплывами - говорят что это незабываемые ощущения.
А теперь как обычно краткие итоги недели:
Конкурс снеговиков прошел в команде незаметно. Потому как европейские жители нашей страны забывали взять на улицу ведерко, чтобы набрать туда своих снеговиков. А восточные жители нашей страны были заняты серьезными делами: раскапывали хотя бы дорожки у своих домов.
Зато мы порадовали возвращению @Slavka из новогодних путешествий, потому как Славка с пустыми руками не приходит: с собой он всегда приносит потрясающие фото природы. Мы насладились фотками, а еще успели пофилософствовать. По итогам я мало, что поняла о смысле жизни, но уяснила, что нам всем стоит все-таки чаще бывать на природе, потому как там красиво, спокойно, воодушевляюще и конечно же не продают алкоголь )))
Главной мимишностью недели конечно же были малыши-пузатики от @Ольхен
А в остальном отмечу, что мы опять почти все дисциплинированные: не пьем и вовремя отмечаемся. И скрестили кулачки за @Илья Александрович : он обещал пойти на рекорд по неупотреблению алкогольных напитков
И кстати, надеюсь, что ваши завтраки сегодня были душевными, даже если вы его готовили минут 5
И отдельные медали от нашего Таинственного Сфинка получают:
1. @Угрюмый нелюдим за правильный ответ на загадку
2. @Ольхен , которая штанов не пожалела, которыми в итоге воспользовался наш Нелюдим