100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открыта запись на игру в Мафию..
Вроде кто то хотел поучаствовать?

Вовсе нет. У нас в команде даже медики есть и они могут опровергнуть это)
В моем захолустье именно так) Нормальные врачи уезжают в Сургут и Ханты, так как не выдерживают заскоков руководства. Оставшиеся лечат водой) Максимум - направят тебя бесплатно в Сургут и в Ханты)))

В моем захолустье именно так) Нормальные врачи уезжают в Сургут и Ханты, так как не выдерживают заскоков руководства. Оставшиеся лечат водой) Максимум - направят тебя бесплатно в Сургут и в Ханты)))
Вот как-то про лечение одной водой не верится ...

А про заскоки руководства я от сестры знаю. У них там тоже бывает разное. Но не всё ведь запущено до одной воды.

Суть Сказки в совершенно другом.

В Мафию идем?

Вот как-то про лечение одной водой не верится ...

А про заскоки руководства я от сестры знаю. У них там тоже бывает разное. Но не всё ведь запущено до одной воды.

Суть Сказки в совершенно другом.
Да я поняла, в чем суть. Просто сказала наблюдение свое. И да, лечимся дома по интернету.

У нас в больнице лечат на совесть...говорю только за хирургию..
Пациенты для нашего шефа на первом месте,и персонал периодически огребается ...

У нас в больнице лечат на совесть...говорю только за хирургию..
Пациенты для нашего шефа на первом месте,и персонал периодически огребается ...
Это чудесно. У нас детские врачи неплохие есть, хирурги и чудесный инфекционист. А я на новогодних праздниках жалобу в страховую катала, потому что папа пришел к терапевту на прием с температурой под 40 и кашлем, она толком не осмотрев выписала ему антибиотики и отправила домой со словами "мы в праздники больничный не даем, приходите после праздников к участковому". Дело было 3-го, участковый после 9-го. Страховая начала разбираться, а у него в карточке написано, что он с давлением обратился...

Да я поняла, в чем суть. Просто сказала наблюдение свое. И да, лечимся дома по интернету.
873820.jpeg

@Slavka, как Крещение отметил?
Ну, встретился вчера с приятелями ночью у церкви, посмотрел на все это действо и НЕ стал... )))
Та ветер жуткий - ураган был в Новороссийске вчера. В Норд-Ост выходить из воды даже в конце августа - экстрим ))
Остатки моего Иммунитета вцепились в осознающую часть мозга (как та кошка вцепляется когтями в дерево, убегаяя от собаки) и кричал:
- "Нееее-т"! )))
Думаю - приберегу подвиг для более значимого случая ))
Зато дома набрал ведро холодной воды и облился в душе, вот ))

Ну, встретился вчера с приятелями ночью у церкви, посмотрел на все это действо и НЕ стал... )))
Та ветер жуткий - ураган был в Новороссийске вчера. В Норд-Ост выходить из воды даже в конце августа - экстрим ))
Остатки моего Иммунитета вцепились в осознающую часть мозга (как та кошка вцепляется когтями в дерево, убегаяя от собаки) и кричал:
- "Нееее-т"! )))
Думаю - приберегу подвиг для более значимого случая ))
Зато дома набрал ведро холодной воды и облился в душе, вот ))
Мы как-то в Геленджике были в конце сентября. И начался там ветерок презабавный, забор со стройки сносил, коляска у меня улетала, кепочка мелкого с головы слетела и больше мы ее не видели... Это Нор-Ост был?))

Мы как-то в Геленджике были в конце сентября. И начался там ветерок презабавный, забор со стройки сносил, коляска у меня улетала, кепочка мелкого с головы слетела и больше мы ее не видели... Это Нор-Ост был?))
Да, он самый ))) - Бора )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: