Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 21 Янв 2020 #6.681 Ольхен написал(а): голосовалочку поменять бы...успеешь с Иринкиной ножкой)) Нажмите для раскрытия... Я в поезде еду, мне с телефона неудобно ваять голосовалки) Тему давайте, какую нужно?
Ольхен написал(а): голосовалочку поменять бы...успеешь с Иринкиной ножкой)) Нажмите для раскрытия... Я в поезде еду, мне с телефона неудобно ваять голосовалки) Тему давайте, какую нужно?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #6.682 Угрюмый нелюдим написал(а): Ты мне ножку обещала) Нажмите для раскрытия... Хм... Обычно про руку спрашивают, а ты сразу ножку))))))))
Угрюмый нелюдим написал(а): Ты мне ножку обещала) Нажмите для раскрытия... Хм... Обычно про руку спрашивают, а ты сразу ножку))))))))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #6.683 Ольхен написал(а): и за меня тоже понюхай..я тоже злая))) Нажмите для раскрытия... Нюхаю, нюхаю))) Еще б базилика туда фиолетового... занюхать...))
Ольхен написал(а): и за меня тоже понюхай..я тоже злая))) Нажмите для раскрытия... Нюхаю, нюхаю))) Еще б базилика туда фиолетового... занюхать...))
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.155 Реакции 291.008 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #6.684 Dr. Bailey написал(а): Хм... Обычно про руку спрашивают, а ты сразу ножку)))))))) Нажмите для раскрытия... ишь ты какая шустрая)) сначала ножки,если все окей,тогда и руку уже))
Dr. Bailey написал(а): Хм... Обычно про руку спрашивают, а ты сразу ножку)))))))) Нажмите для раскрытия... ишь ты какая шустрая)) сначала ножки,если все окей,тогда и руку уже))
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.155 Реакции 291.008 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #6.685 Dr. Bailey написал(а): Нюхаю, нюхаю))) Еще б базилика туда фиолетового... занюхать...)) Нажмите для раскрытия... надо бы тебя с заборчиком поздравить...111 дней...да лень картинки искать)) поэтому по простому...Умничка
Dr. Bailey написал(а): Нюхаю, нюхаю))) Еще б базилика туда фиолетового... занюхать...)) Нажмите для раскрытия... надо бы тебя с заборчиком поздравить...111 дней...да лень картинки искать)) поэтому по простому...Умничка
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #6.686 Ольхен написал(а): ишь ты какая шустрая)) сначала ножки,если все окей,тогда и руку уже)) Нажмите для раскрытия... Дак это... Надо крутиться, пока довольный... Он хотя бы знает, как меня зовут)))) Уже, можно сказать, полдела сделано)))
Ольхен написал(а): ишь ты какая шустрая)) сначала ножки,если все окей,тогда и руку уже)) Нажмите для раскрытия... Дак это... Надо крутиться, пока довольный... Он хотя бы знает, как меня зовут)))) Уже, можно сказать, полдела сделано)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 21 Янв 2020 #6.687 Dr. Bailey написал(а): Хм... Обычно про руку спрашивают, а ты сразу ножку)))))))) Нажмите для раскрытия... Сокращенный конфетно-букетный период. Лайт-версия. Хотя я вообще-то про куриную ногу на противные спрашивал, которую ты мне обещала)
Dr. Bailey написал(а): Хм... Обычно про руку спрашивают, а ты сразу ножку)))))))) Нажмите для раскрытия... Сокращенный конфетно-букетный период. Лайт-версия. Хотя я вообще-то про куриную ногу на противные спрашивал, которую ты мне обещала)
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #6.688 Ольхен написал(а): надо бы тебя с заборчиком поздравить...111 дней...да лень картинки искать)) поэтому по простому...Умничка Нажмите для раскрытия... Спасибо Я хотела сама себя поздравить, но там пока все это... в синдроме)))))
Ольхен написал(а): надо бы тебя с заборчиком поздравить...111 дней...да лень картинки искать)) поэтому по простому...Умничка Нажмите для раскрытия... Спасибо Я хотела сама себя поздравить, но там пока все это... в синдроме)))))
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #6.689 Dr. Bailey написал(а): Злые вы. Пойду розмарина понюхаю... Нажмите для раскрытия... Помогает? Я б тоже чёнить нюхнула.
Dr. Bailey написал(а): Злые вы. Пойду розмарина понюхаю... Нажмите для раскрытия... Помогает? Я б тоже чёнить нюхнула.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 21 Янв 2020 #6.690 Ольхен написал(а): ишь ты какая шустрая)) сначала ножки,если все окей,тогда и руку уже)) Нажмите для раскрытия...
Ольхен написал(а): ишь ты какая шустрая)) сначала ножки,если все окей,тогда и руку уже)) Нажмите для раскрытия...
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #6.691 Угрюмый нелюдим написал(а): Сокращенный конфетно-букетный период. Лайт-версия. Хотя я вообще-то про куриную ногу на противные спрашивал, которую ты мне обещала) Нажмите для раскрытия... Ну вот, блин... Не заболтать... Забирай, оставила тебе))
Угрюмый нелюдим написал(а): Сокращенный конфетно-букетный период. Лайт-версия. Хотя я вообще-то про куриную ногу на противные спрашивал, которую ты мне обещала) Нажмите для раскрытия... Ну вот, блин... Не заболтать... Забирай, оставила тебе))
Будда начальникА Сообщения 17.810 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 21 Янв 2020 #6.692 Dr. Bailey написал(а): Нюхаю, нюхаю))) Еще б базилика туда фиолетового... занюхать...)) Нажмите для раскрытия... Обычно занюхивают после того как... Или если... Но это не думаю...
Dr. Bailey написал(а): Нюхаю, нюхаю))) Еще б базилика туда фиолетового... занюхать...)) Нажмите для раскрытия... Обычно занюхивают после того как... Или если... Но это не думаю...
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #6.693 Нимфалида написал(а): Помогает? Я б тоже чёнить нюхнула. Нажмите для раскрытия... Ага. Блаженство Блин, может, розмариновые духи поискать)))
Нимфалида написал(а): Помогает? Я б тоже чёнить нюхнула. Нажмите для раскрытия... Ага. Блаженство Блин, может, розмариновые духи поискать)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 21 Янв 2020 #6.694 Dr. Bailey написал(а): Ну вот, блин... Не заболтать... Забирай, оставила тебе)) Нажмите для раскрытия... Только одну куриную и всё?
Dr. Bailey написал(а): Ну вот, блин... Не заболтать... Забирай, оставила тебе)) Нажмите для раскрытия... Только одну куриную и всё?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 21 Янв 2020 #6.695 Dr. Bailey написал(а): Ага. Блаженство Блин, может, розмариновые духи поискать))) Нажмите для раскрытия... А такие бывают?
Dr. Bailey написал(а): Ага. Блаженство Блин, может, розмариновые духи поискать))) Нажмите для раскрытия... А такие бывают?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #6.696 Будда написал(а): Обычно занюхивают после того как... Или если... Но это не думаю... Нажмите для раскрытия... ...как стресс от всяких дяденек... Ароматерапия)
Будда написал(а): Обычно занюхивают после того как... Или если... Но это не думаю... Нажмите для раскрытия... ...как стресс от всяких дяденек... Ароматерапия)
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 21 Янв 2020 #6.697 Угрюмый нелюдим написал(а): ногу на противные Нажмите для раскрытия... пошел секретный шифр влюбленных так так помедленнее!
Угрюмый нелюдим написал(а): ногу на противные Нажмите для раскрытия... пошел секретный шифр влюбленных так так помедленнее!
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #6.698 Угрюмый нелюдим написал(а): Только одну куриную и всё? Нажмите для раскрытия... У меня только куриная и мои! Мои только со мной в комплекте!!!
Угрюмый нелюдим написал(а): Только одну куриную и всё? Нажмите для раскрытия... У меня только куриная и мои! Мои только со мной в комплекте!!!
Будда начальникА Сообщения 17.810 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 21 Янв 2020 #6.699 Угрюмый нелюдим написал(а): Только одну куриную и всё? Нажмите для раскрытия... От бедра оторвала,можно сказать оторвала...
Угрюмый нелюдим написал(а): Только одну куриную и всё? Нажмите для раскрытия... От бедра оторвала,можно сказать оторвала...
Будда начальникА Сообщения 17.810 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 21 Янв 2020 #6.700 Угрюмый нелюдим написал(а): А такие бывают? Нажмите для раскрытия... Бывают... Сам лично... Три дня чихал потом...
Угрюмый нелюдим написал(а): А такие бывают? Нажмите для раскрытия... Бывают... Сам лично... Три дня чихал потом...