100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что понятно? Мне думать неохота над 4-м. Там что-то простое, типа ряда обычных вещей, но голова занята мороженым и другими мыслями :)
над четвертым? да ты вообще ни одного ответа не дал...что наталкивает меня на неожиданные мысли...

никого нет,пойду и я в люлю...

над четвертым? да ты вообще ни одного ответа не дал...что наталкивает меня на неожиданные мысли...
Я еще и печатать должен был за эти три минуты? :eek:
То есть ты предлагаешь мне отложить ложку с ванильным мороженым и тыкать в клавиатуру?

1. не знаю
  2. стрелка часов
  3. лед
  4. не знаю
  5. 60 квадратных метров, весящих три тонны будут либо из бумаги, либо маленькой толщины. Или то и то вместе. Само упадет, от толчка руки
  6. Разговор (хотя поначалу подумал про пьянство) )
  7. нет 96/24=4 суток. Ночь и будет
  8. Из 3 в пять и еще раз. В 3 остается 1 литр. 5 выливаем, туда выливаем литр из 3. И еще доливаем в 5 3 литра из 3
  9. 3 кучки по 3 монеты. Взвешиваем. Если в одной кучке вес легче, то берем по монете из нее и взвешиваем. Или сразу фальшь видна, или при равенстве она в остатке. Если на первом цикле весы равны, то фальшь в отложенной кучке
  10. Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра

Устал печатать

То есть ты предлагаешь мне отложить ложку с ванильным мороженым и тыкать в клавиатуру?

1. не знаю
  2. стрелка часов
  3. лед
  4. не знаю
  5. 60 квадратных метров, весящих три тонны будут либо из бумаги, либо маленькой толщины. Или то и то вместе. Само упадет, от толчка руки
  8. Из 3 в пять и еще раз. В 3 остается 1 литр. 5 выливаем, туда выливаем литр из 3. И еще доливаем в 5 3 литра из 3
  9. 3 кучки по 3 монеты. Взвешиваем. Если в одной кучке вес легче, то берем по монете из нее и взвешиваем. Или сразу фальшь видна, или при равенстве она в остатке. Если на первом цикле весы равны, то фальшь в отложенной кучке

Устал печатать
Я ж говорю) Ты всегда так делаешь, когда она тебе так говорит))))))

Тут другое..у него мозг заточен на решение сложных задач..а такие ему наверно не даются..
Пункт 1 и 4 самые легкие)
Наверное. Может у меня профдеформация, но я сразу про стенку увидел, что она картонная. И про монеты легкая тоже, как и про банки

1. не знаю
  2. стрелка часов
  3. лед
  4. не знаю

Устал печатать
Я ж говорю) Ты всегда так делаешь, когда она тебе так говорит))))))
Если бы он сразу ответил..
А теперь я подозреваю что они решали с партнером)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу