100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На нее, родимую.

Мне просто с утра, в тишине, удобнее разгребсти вопросы. Вдумчиво, с чашечкой чая. А то днем игогда начинается : "Срочно! Пожар! Горим! "

Не люблю устраивать гонки и втискиваться по срокам в последнии секунды

Да и домой раньше ухожу. Вроде бы во всем профит, но вставать в 5 с копейками утра, тоже не так сладко, как кажется. Даже если привык к режиму. Зимой тяжко просыпаться

На нее, родимую.

Мне просто с утра, в тишине, удобнее разгребсти вопросы. Вдумчиво, с чашечкой чая. А то днем игогда начинается : "Срочно! Пожар! Горим! "

Не люблю устраивать гонки и втискиваться по срокам в последнии секунды

Да и домой раньше ухожу. Вроде бы во всем профит, но вставать в 5 с копейками утра, тоже не так сладко, как кажется. Даже если привык к режиму. Зимой тяжко просыпаться
Мне норм в 4 45 без будильника

В 22 в 23, иногда и в 21 могу завалиться
Я вот сейчас пытаюсь на 23 выйти, подсбил себе режим.
Раньше в 22 отбой и через 5 минут хоть учения танковой дивизии около кровати проводить - не проснусь)

Сейчас по дороге досплю. Но пока новости пролистаю - что хоть на планете происходит?

что хоть на планете происходит?

ерундень, которая нас абсолютно не касается и по сути нам не нужна.
Я уже как-то понял, что мне интересно больше читать об интересных людях, которые достигли успеха , автобиографии, чем очередной скандал в политике, шоу-бизе или между олигархатом
Эта инфа просто кладезь (автобиографии) мудрости , советов, а весь остальной новостной мусор меня только раздражает и выводит все мои низменные инстинкты (хлеба и зрелищ наружу).

Еще вот задал себе цель ознакомиться постепенно с трудами Аристотеля.
Первая книга скачана, сегодня после ужина почитаю перед сном. Книга "О душе".

ерундень, которая нас абсолютно не касается и по сути нам не нужна.
Я уже как-то понял, что мне интересно больше читать об интересных людях, которые достигли успеха , автобиографии, чем очередной скандал в политике, шоу-бизе или между олигархатом
Эта инфа просто кладезь (автобиографии) мудрости , советов, а весь остальной новостной мусор меня только раздражает и выводит все мои низменные инстинкты (хлеба и зрелищ наружу).
Сам эти скандалами и прочими Дом-2 не интересуюсь. В-основном мир техники, местные новости 47news, кое-что по финансам

Еще вот задал себе цель ознакомиться постепенно с трудами Аристотеля.
Первая книга скачана, сегодня после ужина почитаю перед сном. Книга "О душе".
Почетно!

А я больше военной историей увлекаюсь. 20-й век и особенно период ВМВ.
Дед, особо не хотел рассказывать про войну, мол, сам потом узнаешь, а я заинтересовался в свое время - где проходил его боевой путь, в каких операциях участвовал, оружием...
Вообщем, так и увлекся.
А потом уже серьёзнее пошло - о причинах неудач в начале войны и об успехах в дальнейшем. Там материала очень много, еще много скрыто до сих пор. Но переосмыслить то, что в школе тебе историю ну совсем не так преподавали, это очень мне помогло

Какие мужчины у нас умные...

среди людей с IQ выше среднего -алкоголизм очень распространен, кто-то от этого сгорает , а кто-=то останавливается ибо приходит понимание мироустройства и мудрость
stickers_Persik20

Очень многое замалчивалось - Дубно, про Ржев почти молчали и другие неудачные операции ...
С техникой тоже все неоднозначно. Т-34 - прекрасный танк, но что он стОит без снарядов, ГСМ и запчастей? Снабжение - ахиллесова пята. Взаимодействие войск хромало. Много причин
И разворот на 180 градусов во второй половине ВОВ.
Вот одним постом не написать

Очень многое замалчивалось - Дубно, про Ржев почти молчали и другие неудачные операции ...
С техникой тоже все неоднозначно. Т-34 - прекрасный танк, но что он стОит без снарядов, ГСМ и запчастей? Снабжение - ахиллесова пята. Взаимодействие войск хромало. Много причин
И разворот на 180 градусов во второй половине ВОВ.
Вот одним постом не написать

эти рассказы мне будут интереснее сказок на ночь для девочек stickers_Persik31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread