100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть кто-то выспался :giggle:

Там слишком специфично. Читаю, чо поделать :(
Я мясо хочу...
Вечером зажарю и съем

Я мясо хочу...
Вечером зажарю и съем

Неплохо! :thumbsup:

Тоже хочу так. Но у меня будет только 20 минут на готовку
Вот не знаю - что из этого я успею?

Хоть кто-то выспался :giggle:

Там слишком специфично. Читаю, чо поделать :(
мне такой сон снился... Что надо было мне в соседний город, предложил подвезти какой-то чудик на собственном автобусе. Ну конечно же мы поехали, чуть не сорвались с моста, в автобусе при этом полетела коробка передач. Мы долго шли пешком по мосту, а на реке взрывался лед... Пришли в ТЦ, там он выиграл миллион в игровые автоматы, потому что знал секрет. Предложил купить что-нибудь для меня, а я дура купила большой кофе и пироженку,а надо было брильянты. И вот я это осознала и проснулась...:facepalm:

мне такой сон снился... Что надо было мне в соседний город, предложил подвезти какой-то чудик на собственном автобусе. Ну конечно же мы поехали, чуть не сорвались с моста, в автобусе при этом полетела коробка передач. Мы долго шли пешком по мосту, а на реке взрывался лед... Пришли в ТЦ, там он выиграл миллион в игровые автоматы, потому что знал секрет. Предложил купить что-нибудь для меня, а я дура купила большой кофе и пироженку,а надо было брильянты. И вот я это осознала и проснулась...:facepalm:
:rofl::rofl::rofl:
Ну ты хоть бы кофемашину попросила, а еще лучше - сразу кофейный магазин в собственность :)

Да блин. Попробую вечером пересновидеть этот сон))) Попрошу брильянты или деньгами)))))
Вечером будет тарахтящий ушастый Запорожец и небритый дед за рулем. И по анекдоту:

- Скажите, а правда, что водитель автобуса выиграл в игровые автоматы миллион?
- Правда, только не автобуса, а Запорожца, не в автоматы, а в карты, не миллион, а тысячу и не выиграл, а проиграл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread