100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как птички ваши? Покажи)
Переселили в новый домик))
43AD2A76-0E00-4B75-AC5B-F1457D47E881.jpeg
9FC86962-9977-47EE-AC20-857B8A280F25.jpeg

Белый - петух, кукарекает)) и коричневый вроде петух, судя по окраске, но надежда ещё есть)))

ТЮЗ - прекрасен! Люблю театр! Хочу теперь на оперу. Только не русскую, уж больно всё тоскливо и грустно на Руси, не то что итальянская)))
Не, все-таки опера - не мой формат)

#не пью

Привет!)
Суббота наступила - пора отмечаться!
Добрый вечер, наша Прекрасная Регионалка!!! Тебе любой каприз. #непью на 25.01.20.
С праздничком, большой праздник молодежи Таньянин День )))

Добрый вечер, наша Прекрасная Регионалка!!! Тебе любой каприз. #непью на 25.01.20.
С праздничком, большой праздник молодежи Таньянин День )))
Как дела, Серж?
Не часто появляешься. Реал заел?

Просто оставим как декоративных. Они мило чирикают. Не прихотливы. Главное особо не пахнут.
Ну это пока.
Дальше то ведь надо литературу по их разведению, прививки быть может, корма особые
Готовы к этому?

Ну это пока.
Дальше то ведь надо литературу по их разведению, прививки быть может, корма особые
Готовы к этому?
Да уже литературу перелопатили, с комбикормом определились. Прививки пока не планируем. Даже ветеринара нашли по перепелам))

Да уже литературу перелопатили, с комбикормом определились. Прививки пока не планируем. Даже ветеринара нашли по перепелам))
Меня в свое время максимум хватало кроликов держать (не дома конечно же). Вообщем, неудачно. Не фермер я ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread