Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Янв 2020 #7.561 Всем привет! #непью38
Avkina Пророк Сообщения 4.642 Реакции 18.473 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 04.02.2021 Дневник Читать »» 25 Янв 2020 #7.562 Угрюмый нелюдим написал(а): Содержательно! Всюду успела) Как впечатления от театра? Нажмите для раскрытия... ТЮЗ - прекрасен! Люблю театр! Хочу теперь на оперу. Только не русскую, уж больно всё тоскливо и грустно на Руси, не то что итальянская)))
Угрюмый нелюдим написал(а): Содержательно! Всюду успела) Как впечатления от театра? Нажмите для раскрытия... ТЮЗ - прекрасен! Люблю театр! Хочу теперь на оперу. Только не русскую, уж больно всё тоскливо и грустно на Руси, не то что итальянская)))
Avkina Пророк Сообщения 4.642 Реакции 18.473 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 04.02.2021 Дневник Читать »» 25 Янв 2020 #7.563 Regionalka написал(а): Как птички ваши? Покажи) Нажмите для раскрытия... Переселили в новый домик)) Белый - петух, кукарекает)) и коричневый вроде петух, судя по окраске, но надежда ещё есть)))
Regionalka написал(а): Как птички ваши? Покажи) Нажмите для раскрытия... Переселили в новый домик)) Белый - петух, кукарекает)) и коричневый вроде петух, судя по окраске, но надежда ещё есть)))
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 25 Янв 2020 #7.564 Avkina написал(а): Переселили в новый домик))Посмотреть вложение 1107469Посмотреть вложение 1107470 Белый - петух, кукарекает)) и коричневый вроде петух, судя по окраске, но надежда ещё есть))) Нажмите для раскрытия... забавно, зачем такие птицы в квартире?)) не на разведение же?
Avkina написал(а): Переселили в новый домик))Посмотреть вложение 1107469Посмотреть вложение 1107470 Белый - петух, кукарекает)) и коричневый вроде петух, судя по окраске, но надежда ещё есть))) Нажмите для раскрытия... забавно, зачем такие птицы в квартире?)) не на разведение же?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.866 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Янв 2020 #7.565 Avkina написал(а): ТЮЗ - прекрасен! Люблю театр! Хочу теперь на оперу. Только не русскую, уж больно всё тоскливо и грустно на Руси, не то что итальянская))) Нажмите для раскрытия... Не, все-таки опера - не мой формат)
Avkina написал(а): ТЮЗ - прекрасен! Люблю театр! Хочу теперь на оперу. Только не русскую, уж больно всё тоскливо и грустно на Руси, не то что итальянская))) Нажмите для раскрытия... Не, все-таки опера - не мой формат)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.866 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Янв 2020 #7.566 Slavka написал(а): Люди, подскажите, а как дневник завести? Со смартфона не понимаю.. Вот хочется порой написать какие-то мысли туда Нажмите для раскрытия... @Slavka Вот здесь есть инструкция пошаговая, как заполнить - https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-sozdat-dnevnik-po-otkazu-ot-alkogolja.52557/
Slavka написал(а): Люди, подскажите, а как дневник завести? Со смартфона не понимаю.. Вот хочется порой написать какие-то мысли туда Нажмите для раскрытия... @Slavka Вот здесь есть инструкция пошаговая, как заполнить - https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-sozdat-dnevnik-po-otkazu-ot-alkogolja.52557/
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 25 Янв 2020 #7.567 #не пью
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 25 Янв 2020 #7.568 Adios amigos пора спать и завтра новая тренировочная неделя начинается))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.866 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Янв 2020 #7.569 Илья Александрович написал(а): Adios amigos пора спать и завтра новая тренировочная неделя начинается)) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи тебе)
Илья Александрович написал(а): Adios amigos пора спать и завтра новая тренировочная неделя начинается)) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи тебе)
Avkina Пророк Сообщения 4.642 Реакции 18.473 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 04.02.2021 Дневник Читать »» 25 Янв 2020 #7.570 Илья Александрович написал(а): забавно, зачем такие птицы в квартире?)) не на разведение же? Нажмите для раскрытия... Это результат школьного проекта. Надежда была на яйца, но увы. А теперь как попугайчики)))
Илья Александрович написал(а): забавно, зачем такие птицы в квартире?)) не на разведение же? Нажмите для раскрытия... Это результат школьного проекта. Надежда была на яйца, но увы. А теперь как попугайчики)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.866 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Янв 2020 #7.571 Avkina написал(а): Это результат школьного проекта. Надежда была на яйца, но увы. А теперь как попугайчики))) Нажмите для раскрытия... И что с ними теперь делать будете? На суп рано еще)
Avkina написал(а): Это результат школьного проекта. Надежда была на яйца, но увы. А теперь как попугайчики))) Нажмите для раскрытия... И что с ними теперь делать будете? На суп рано еще)
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.708 Метод Авторский Лет курения 30 Дневник Читать »» 25 Янв 2020 #7.572 Regionalka написал(а): Спойлер: Команда @Ольхен @Slavka @Dr. Bailey @Игорчик @Серж 2305 @Тарда @Инари @xsw @Аллеран @_888_ @~Galina~ Привет!) Суббота наступила - пора отмечаться! Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, наша Прекрасная Регионалка!!! Тебе любой каприз. #непью на 25.01.20. С праздничком, большой праздник молодежи Таньянин День )))
Regionalka написал(а): Спойлер: Команда @Ольхен @Slavka @Dr. Bailey @Игорчик @Серж 2305 @Тарда @Инари @xsw @Аллеран @_888_ @~Galina~ Привет!) Суббота наступила - пора отмечаться! Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, наша Прекрасная Регионалка!!! Тебе любой каприз. #непью на 25.01.20. С праздничком, большой праздник молодежи Таньянин День )))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.866 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Янв 2020 #7.573 Серж 2305 написал(а): Добрый вечер, наша Прекрасная Регионалка!!! Тебе любой каприз. #непью на 25.01.20. С праздничком, большой праздник молодежи Таньянин День ))) Нажмите для раскрытия... Как дела, Серж? Не часто появляешься. Реал заел?
Серж 2305 написал(а): Добрый вечер, наша Прекрасная Регионалка!!! Тебе любой каприз. #непью на 25.01.20. С праздничком, большой праздник молодежи Таньянин День ))) Нажмите для раскрытия... Как дела, Серж? Не часто появляешься. Реал заел?
Avkina Пророк Сообщения 4.642 Реакции 18.473 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 04.02.2021 Дневник Читать »» 25 Янв 2020 #7.574 Угрюмый нелюдим написал(а): И что с ними теперь делать будете? На суп рано еще) Нажмите для раскрытия... Просто оставим как декоративных. Они мило чирикают. Не прихотливы. Главное особо не пахнут.
Угрюмый нелюдим написал(а): И что с ними теперь делать будете? На суп рано еще) Нажмите для раскрытия... Просто оставим как декоративных. Они мило чирикают. Не прихотливы. Главное особо не пахнут.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.866 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Янв 2020 #7.575 Avkina написал(а): Просто оставим как декоративных. Они мило чирикают. Не прихотливы. Главное особо не пахнут. Нажмите для раскрытия... Ну это пока. Дальше то ведь надо литературу по их разведению, прививки быть может, корма особые Готовы к этому?
Avkina написал(а): Просто оставим как декоративных. Они мило чирикают. Не прихотливы. Главное особо не пахнут. Нажмите для раскрытия... Ну это пока. Дальше то ведь надо литературу по их разведению, прививки быть может, корма особые Готовы к этому?
Avkina Пророк Сообщения 4.642 Реакции 18.473 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 04.02.2021 Дневник Читать »» 25 Янв 2020 #7.576 Угрюмый нелюдим написал(а): И что с ними теперь делать будете? На суп рано еще) Нажмите для раскрытия... А может купим им по самочке и создадим перепелиную ферму)))
Угрюмый нелюдим написал(а): И что с ними теперь делать будете? На суп рано еще) Нажмите для раскрытия... А может купим им по самочке и создадим перепелиную ферму)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.866 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Янв 2020 #7.577 Avkina написал(а): А может купим им по самочке и создадим перепелиную ферму))) Нажмите для раскрытия... И мемуары потом выпустишь: "Как я начинала свой бизнес" )))
Avkina написал(а): А может купим им по самочке и создадим перепелиную ферму))) Нажмите для раскрытия... И мемуары потом выпустишь: "Как я начинала свой бизнес" )))
Avkina Пророк Сообщения 4.642 Реакции 18.473 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 04.02.2021 Дневник Читать »» 25 Янв 2020 #7.578 Угрюмый нелюдим написал(а): Ну это пока. Дальше то ведь надо литературу по их разведению, прививки быть может, корма особые Готовы к этому? Нажмите для раскрытия... Да уже литературу перелопатили, с комбикормом определились. Прививки пока не планируем. Даже ветеринара нашли по перепелам))
Угрюмый нелюдим написал(а): Ну это пока. Дальше то ведь надо литературу по их разведению, прививки быть может, корма особые Готовы к этому? Нажмите для раскрытия... Да уже литературу перелопатили, с комбикормом определились. Прививки пока не планируем. Даже ветеринара нашли по перепелам))
Avkina Пророк Сообщения 4.642 Реакции 18.473 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 04.02.2021 Дневник Читать »» 25 Янв 2020 #7.579 Угрюмый нелюдим написал(а): И мемуары потом выпустишь: "Как я начинала свой бизнес" ))) Нажмите для раскрытия... А почему нет)))
Угрюмый нелюдим написал(а): И мемуары потом выпустишь: "Как я начинала свой бизнес" ))) Нажмите для раскрытия... А почему нет)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.866 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Янв 2020 #7.580 Avkina написал(а): Да уже литературу перелопатили, с комбикормом определились. Прививки пока не планируем. Даже ветеринара нашли по перепелам)) Нажмите для раскрытия... Меня в свое время максимум хватало кроликов держать (не дома конечно же). Вообщем, неудачно. Не фермер я ...
Avkina написал(а): Да уже литературу перелопатили, с комбикормом определились. Прививки пока не планируем. Даже ветеринара нашли по перепелам)) Нажмите для раскрытия... Меня в свое время максимум хватало кроликов держать (не дома конечно же). Вообщем, неудачно. Не фермер я ...