100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S-Dobrym-zimnim-utrom-18.gif

Доброе утро всем)
Радуйте близких людей мелочами, почаще обнимайте и говорите, что любите!
И позвоните маме! ☝
???

Всем доброго дня.
Наверно все выспались и теперь доделываете дела перед Новым годом?
Я выспался :)

Был на корпоративчике вчера :)
Накушался многой едой :) Нет, не пил, поэтому бодр, весел и пока мультиварка мультиварит мне обед, доделываю инет себе дома

А у нас еще народ прибыл )))
@Parveezy привет. Я с удовольствием запишу тебя в нашу стодневку. Только вот дата отказа 01.01.2020 - это не вариант мы уже 23 декабря начинаем не пить (ну в основном уже начали не пить, но 23 декабря - это крайний срок).
Если вот прям сегодня-завтра допиваешь свой бокал, то тогда ты в стодневке за столиком номер 1

@Regionalka Татьяна, приветствую тебя. Я так понимаю, что тебе не пить будет не сложно.
Заходи, присаживайся за столик № 2

А вот тут вообще все просто)))
Утром - отчитался и все!!! Ты счастливый, трезвый человек, мужчина, умеющий не только давать слово, но и держать его)))
И, естественно, ты не один! Все могут, значит и ты сможешь)))
Кроме того, на форуме столько всего интересного! Говорю тебе точно, что в бутылке ты этого не найдешь)))
И за бутылку яда для себя, горя для близких еще и платить надо, а на форуме всевозможные увлечения абсолютно бесплатны)))
Какая ты умничка )))

А я предлагаю всё-таки выбрать название команды. Оставляю лидеров голосования. Теперь отдаем только один голос и быстро определяемся как будем величаться )))

А я предлагаю всё-таки выбрать название команды. Оставляю лидеров голосования. Теперь отдаем только один голос и быстро определяемся как будем величаться )))
Буду первым застрельщиком. Проголосовал :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: