100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
книги да....только сейчас в основном аудио книги в машине
А я пыталась аудио... Не пошло... Не могу воспринимать чужой голос, чужие интонации, чужую подачу текста... Поэтому или электронная книжка, или бумажный формат)
А ты что сейчас слушаешь? Какую книгу?

А я пыталась аудио... Не пошло... Не могу воспринимать чужой голос, чужие интонации, чужую подачу текста... Поэтому или электронная книжка, или бумажный формат)
про попаданцев....сейчас популярная тема

а так да читать тоже люблю больше сам...только времени не хватает хотя пить почему то хватает времени

а так да читать тоже люблю больше сам...только времени не хватает хотя пить почему то хватает времени
Это болото такое... Только вниз... И никаких целей, стремлений, интересов... Весь мир сужается до размера стакана... И неважно, что в нем... Сивуха или вискарь..

Это болото такое... Только вниз... И никаких целей, стремлений, интересов... Весь мир сужается до размера стакана... И неважно, что в нем... Сивуха или вискарь..
Обидно но так оно и есть

Обидно но так оно и есть
Было...
Так оно и было... Не есть, а было)))
Четыре буквы изменили жизнь)))
Теперь появится столько свободного времени, что только успевай получать впечатления от такой штуки, как твоя собственная жизнь)
Ну, и естесственно, делиться впечатлениями с нами))) ???

Было...
Так оно и было... Не есть, а было)))
Четыре буквы изменили жизнь)))
Теперь появится столько свободного времени, что только успевай получать впечатления от такой штуки, как твоя собственная жизнь)
Ну, и естесственно, делиться впечатлениями с нами))) ???
Постараюсь конечно....лишь бы получилось

А вот тут вообще все просто)))
Утром - отчитался и все!!! Ты счастливый, трезвый человек, мужчина, умеющий не только давать слово, но и держать его)))
И, естественно, ты не один! Все могут, значит и ты сможешь)))
Кроме того, на форуме столько всего интересного! Говорю тебе точно, что в бутылке ты этого не найдешь)))
И за бутылку яда для себя, горя для близких еще и платить надо, а на форуме всевозможные увлечения абсолютно бесплатны)))

Вижу счетчик у тебя))) отличное число) мне нравится)))
А какие планы на выходные? Думаю, пока вы с бутылочкой были заняты, много дел было заброшено?
Если хочешь сфоткай мне, как говорится "до", а в воскресенье сфоткай "после")))
С удовольствием посмотрю))

Вижу счетчик у тебя))) отличное число) мне нравится)))
А какие планы на выходные? Думаю, пока вы с бутылочкой были заняты, много дел было заброшено?
Если хочешь сфоткай мне, как говорится "до", а в воскресенье сфоткай "после")))
С удовольствием посмотрю))
а что сфоткать то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: